阿拉丁110 发表于 12-4-3 21:45:02

有多少玩家在农村跑车,留有一亩三分自留地,远离扰民困扰

学生哥一个 发表于 12-4-3 21:58:02

沙发。。我在小区玩

阿拉丁110 发表于 12-4-3 22:09:01

学生哥一个 发表于 12-4-3 21:58 static/image/common/back.gif
沙发。。我在小区玩

扰民啊,字数你妹

一头牛的战斗 发表于 12-4-5 15:45:24

就是没时间玩啊,有时间就有场地,不行再走远点,总能找到。

阿拉丁110 发表于 12-4-6 23:19:49

对于有1:1车的玩家来说走远点更有意思,对于我这宗只有1:10车的人,痛苦

ssna033 发表于 12-4-9 00:44:25

有多少玩家在农村跑车,留有一亩三分自留地,远离扰民困扰

我就是农村人 呵呵 经常在自个的荔枝园里面跑 一个人傻跑

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

阿拉丁110 发表于 12-4-9 11:28:01

ssna033 发表于 12-4-9 00:44 static/image/common/back.gif
我就是农村人 呵呵 经常在自个的荔枝园里面跑 一个人傻跑

家在农村,工作在城市,向往有空回农村畅玩

好坏 发表于 12-4-9 14:51:56

小区玩鸭梨大啊,很容易围观的,然后你就解释吧,别玩了,车多少钱啊~烧汽油吗?哪有卖啊?(解释N遍)郁闷...:em01:

huangua429 发表于 12-4-10 00:26:29

最郁闷的是别人问,能坐人么,,,,,,
声音不算大了,感觉比汽油车好多了,至少能接受。
我在村子里玩的。

阿拉丁110 发表于 12-4-10 00:34:20

huangua429 发表于 12-4-10 00:26 static/image/common/back.gif
最郁闷的是别人问,能坐人么,,,,,,
声音不算大了,感觉比汽油车好多了,至少能接受。
我在村子里玩 ...

我想最怕的还是旁边一人问,能让我玩会儿吗,哈哈..............................................................................................................................

...............你大爷的,直接说这车太快,你没驾照
页: [1]
查看完整版本: 有多少玩家在农村跑车,留有一亩三分自留地,远离扰民困扰