yangbabybear 发表于 12-4-8 13:18:11

想选车 京商fw06或是drx 请大家给个意见吧

第一次玩车啊 以前从来没碰过 看了论坛的很多帖子 新手推荐fw06 但是我觉得drx很漂亮的 论坛上有人说fw06比较挑路 drx的配件很少 我想要一个对于路面要求不是很高的平跑 拉力什么的 请大家给点意见吧 谢谢啦

FW007 发表于 12-4-8 13:39:06

两车都差不多,,,本人觉得06帅点,,,漂移好帅

yangbabybear 发表于 12-4-8 13:41:46

回复 FW007 的帖子

但是 他对于路面的要求很高啊 地盘离地才1cm的

wulinjia01 发表于 12-4-8 14:40:43

LZ自愿吧鄙人感觉两款车型都差不多 感觉drx底盘空空的

yangbabybear 发表于 12-4-8 14:43:50

回复 wulinjia01 的帖子

那这两个车 哪个更适合于娱乐呢?我不玩专业的

感恩tomcao 发表于 12-4-8 15:31:59

06啊;;;06底盘可以调高的啊;原车就可以调,我在稍微加工了一下,现在离地前1.5后2公分左右 啊

yangbabybear 发表于 12-4-8 15:50:59

回复 感恩tomcao 的帖子

呵呵 真的是这样的啊?还希望老手能带带我 毕竟我从来没玩过油车 我qq541164356 希望大家多多指教

szlonely 发表于 12-4-8 16:40:58

这两款都属于入门娱乐车型.
FW06本身的设计就是针对平路,尽管把车身调到最高,也是只适合在平路上跑。
DRX的设计就是可以跑一些不平的路面,如泥地,草地都可以轻松应付。

yangbabybear 发表于 12-4-8 16:44:12

回复 感恩tomcao 的帖子

呵呵 说玩油车还是比较麻烦的啊

FW007 发表于 12-4-8 17:30:57

玩油车第一麻烦,第二脏,第三不健康,,,你还是不要玩了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想选车 京商fw06或是drx 请大家给个意见吧