rongsky 发表于 12-4-9 19:52:14

油门加不上去怎么办啊 请各位前辈指导下

刚买了FW06,身边没有朋友玩这个,只有自己一个人折腾、遇到几个问题,特请各位前辈指教下,非常感谢;

问题如下:

问题1,我的车放在地上、走个一两米左右就慢慢偏了(不动方向控制轮子),那个枪控上有个修正方向的旋纽,我左右修正了那个旋纽,但好像不管用,车走一段后还是会偏、请问车是否可以调到完全走直线?还是都一样走远一点后都会慢慢偏?

问题2,将主油针收得紧一些、油门拉到一半左右位置就会熄火、但是将油门松一些后、可以将油门加大加到一半以上不熄火、但排气管喷油很严重、并且一半以上再加一点油门还是会熄火? 这个要如何处理?

问题3,排气管在油针调好了的情况下是什么状态?是否喷油、或喷多少是正常的? 另外、副油针的调整、会影响排气管喷油吗?

暂时请教大家以上3个问题,另外今天第一次跑了下、就撞掉一个轮子,淘宝上要卖就卖4个的,悲催啊、另外发现这个速度上去后方向难得控制、、是控不好呢 还是因为技术不好啊。。。

枯木龙影 发表于 12-4-9 20:13:48

1前后轮胎都看下 有没有内八或外八 2估计有点副油 主油门和副油门先拈紧 主油门3圈副油门2.5圈 也有可能是怠速问题调节化油器详见置顶帖

rave1010hk 发表于 12-4-9 22:19:30

回复 rongsky 的帖子

你的引擎磨合好了吗!

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-4-9 22:39:15

轮子多买几个,以后还会撞掉的,相信我

rongsky 发表于 12-4-10 06:24:06

回复 rave1010hk 的帖子

老大、磨了、但不知磨好没有,那个喷油、收油门有用吗?

逍遥哥 发表于 12-4-10 08:37:23

帮顶了,楼下解答吧
页: [1]
查看完整版本: 油门加不上去怎么办啊 请各位前辈指导下