yaojiabin1991 发表于 12-4-14 09:17:18

求大虾来帮我解决下问题啊。。。

大家好问个问题我的车是新买的店家帮我初级磨合好了,但是我拿到手回家怎么都启动不了到现在就启动了2次,之后就没有启动起来,经常就轮子动下没别的反应了,不知道是不是点火点不着我拆了火头 用点火器试了下   发光的但是前面大概有2圈是不亮的 就里面有不知道是不是这个原因点不着的    我想问下这个火头有没有问题 但是我看了 非常的亮了里面的热丝 然后我还了OS的火头也是一样就里面红外面一圈是不红的,然后店家让我按住化油器孔拆掉火头进油看油溅出来了然后安装好火头把多余的油倒掉,这时候排气管里面都是油,还有我拉不着之后排气管里面总是有好多油的,这是什么问题啊。。

yaojiabin1991 发表于 12-4-14 09:29:32

自己先顶个,,有知道这是什么原因的就说下怎么解决啊,,,谢谢了额:em09:

yaojiabin1991 发表于 12-4-15 08:50:02

为什么 没有大大来帮我解决下的啊。。

t116200312 发表于 12-4-15 09:55:35

点火器新的应该是很亮的 我以前的也这样 就里面亮的,换了个新的就好了

yaojiabin1991 发表于 12-4-15 12:01:13

回复 t116200312 的帖子

那是不是我点火器问题啊。。。。

guojian123 发表于 12-4-15 15:58:17

可能有两点原因!一,可能是火头烧了,亮不代表没烧,这是我经历过得。二也是过于富油了,可是适当关小一点主油针最好不要超过二分之一圈。因为启动时化油器里是必须要有一点油的,但如果拉了很多次或很久都没拉着火油就没有燃烧直接排向排气,所以这是正常得,每次玩完后都会有一些油燃烧不完,正常
页: [1]
查看完整版本: 求大虾来帮我解决下问题啊。。。