hyt0526 发表于 12-4-16 02:06:24

关于事后油的问题,,,,,请老鸟帮助~~!

事后油开始怎么用?
用完后下次引擎要发动前要做什么?
另外,事后油好还是蓖麻油好?
求详解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 hyt0526的微博

再没这样的人 发表于 12-4-16 02:18:17

关于事后油的问题,,,,,请老鸟帮助~~!

帮顶

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

hyt0526 发表于 12-4-16 10:37:47

回复 再没这样的人 的帖子

谢谢,哈哈········

rave1010hk 发表于 12-4-16 13:30:33

回复 hyt0526 的帖子

1. 把空滤海绵拿开,往孔內直接滴入6.7滴事后油,转动飞轮曲轴几下就可以了。

2. 如果是用正货的事后油,下次引擎要发动前什么都不用做。

3. 当然是事后油好,但千万不要用沒保证的国产货,真正进口货的事后油,才60多元一樽可用N久了!!!

hhb1969 发表于 12-4-16 14:22:31

rave1010hk 发表于 12-4-16 13:30 static/image/common/back.gif
回复 hyt0526 的帖子

1. 把空滤海绵拿开,往孔內直接滴入6.7滴事后油,转动飞轮曲轴几下就可以了。

补充版主的第三点,没有保证的进口油也不能用啊,哈哈!

hyt0526 发表于 12-4-16 21:11:24

回复 rave1010hk 的帖子

谢谢前辈大哥

阿拉丁110 发表于 12-4-18 13:27:32

事后油直接用针车油代替,效果扛扛的

hyt0526 发表于 12-4-19 01:32:33

回复 阿拉丁110 的帖子

针车油?是缝纫机的油吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于事后油的问题,,,,,请老鸟帮助~~!