You_are_the_one 发表于 12-4-21 21:33:28

如何配好 自配油。

有人配油是这个比例吗?
润滑油14%+硝基30%+甲醇56%。一个人娱乐就行的。网上好像买不到硝基甲烷。哪位能给我连接 、工业甲醇 能行吗?百分之九十九的就行吧、

zidan33 发表于 12-4-21 21:41:08

甲醇 +蓖麻油 10:1 就行,记得火头用n4 油针稍做调整!

便宜的散装甲醇4块1升就行,蓖麻油15块500ml

You_are_the_one 发表于 12-4-21 21:42:38

回复 zidan33 的帖子

不用 硝基了?

zidan33 发表于 12-4-21 21:50:43

话说你买的到吗?

就算被你买到了,配出来比成品油还贵,还没成品油好!你怎么办~!? 哭是没用的!

我跑了 100多块的 油了,没任何问题~!车也很干净!都不用事后油,娱乐够用了!

songxiaopeng111 发表于 12-4-21 21:54:25

支持下。自配油的来过。

junjerry 发表于 12-4-21 23:23:40

zidan33 发表于 12-4-21 21:41 static/image/common/back.gif
甲醇 +蓖麻油 10:1 就行,记得火头用n4 油针稍做调整!

便宜的散装甲醇4块1升就行,蓖麻油15块500ml

为什么要用n4火头啊,不理解,能否解释一下

zidan33 发表于 12-4-22 07:30:09

火头分冷 热,是按 消极甲烷含量 区分的!含量高的用冷火头,低的用热的!n4属于热的```

junjerry 发表于 12-4-22 07:52:56

zidan33 发表于 12-4-22 07:30 static/image/common/back.gif
火头分冷 热,是按 消极甲烷含量 区分的!含量高的用冷火头,低的用热的!n4属于热的```

所谓的冷热是指火头通电发热烧红后的温度高低吗?另外硝基的作用是不是增加爆发性或其他用途?

zidan33 发表于 12-4-22 09:27:27

回复 junjerry 的帖子

其实火头电拿下后,火头是常亮状态,是热的温度不同!只要发动机工作,它就是亮的!要不你试下别的n3就不稳定

victor1997621 发表于 12-4-22 11:08:03

不建议用自配油,真的会毁掉你的引擎,到时候得不偿失
页: [1] 2
查看完整版本: 如何配好 自配油。