victor1997621 发表于 12-4-24 18:38:06

大师们,跑上海军体的话,NOVAROSSI LL3跟LL5引擎那一颗优势比较大?

大师们,跑上海军体车场的话,NOVAROSSI LL3跟LL5,这两台引擎哪一台优势比较大?我是打算用在MTX-5上面的。
预算问题。。。只能徘徊在这两款引擎了额。。。。征求大师们宝贵的意见!!万分感谢!!!:em11:
另求上海军体车场赛道路线图,谢谢!

rave1010hk 发表于 12-4-24 18:43:49

回复 victor1997621 的帖子

LL5极速比LL3快,不过耗油量也大好多。

victor1997621 发表于 12-4-24 18:50:15

回复 rave1010hk 的帖子

LL5极速快的话,会不会很容易爆机??听讲军体车场好大,我惊LL3引擎系军体车场跑会好慢,考虑紧LL5。
军体车场跑油房的话是不是极速快比低扭重要??

rave1010hk 发表于 12-4-24 18:54:11

LL3比较适合军体场地跑。

victor1997621 发表于 12-4-24 19:27:57

那大师,请问NOVAROSSI LL3引擎,预算400左右的话。跑军体车场应该搭载什么排气管呢?HEC 那款12级用镀鉻的排气适合吗?谢谢!

rave1010hk 发表于 12-4-24 19:37:33

原厂排气管连曲喉才500元!

victor1997621 发表于 12-4-24 19:56:49

那搭载LL3 ENGINE, novarossi 2660跟2661排气哪个比较适合军体车场呢?加速快的话

victor1997621 发表于 12-4-24 20:07:57

搭载NOVAROSSI LL3引擎,使用novarossi 2660排气跟HEC 如图那个排气管,引擎性能哪个会发挥得比较好呢?

ls 发表于 12-4-24 22:35:29

原厂的不多配套吗?不过HEc声音不错

kenny09 发表于 12-4-25 23:40:25

hec 优点硬   其他优点就没了
页: [1] 2
查看完整版本: 大师们,跑上海军体的话,NOVAROSSI LL3跟LL5引擎那一颗优势比较大?