YRD.苍瞳月夜 发表于 12-5-5 02:11:32

金商,一个引擎莫名其妙得"发病"。。。。。。。。。^_^

发动机是金商fw06的,油是flash20%,上点火,崩油,冷缸,一下就着,,热钢,等你拉到死都不着车,这是怎么搞的,点火有电火头换了新的,好几个。着车后不熄火,就是拉完高速,怠速一小会儿,有时会熄火。求高手诊断。。。。奇了怪了我。。

彬少 发表于 12-5-5 08:02:17

不多潜水学习基本知识能怪引擎?…兄弟,一切问题都是人的问题…

①热机难着是因为金属材质化油器温度高时,油还没进入机体内在化油器位置就挥发;
②油针没设置好
③油机讲究操控手法
④这个价位的引擎 好 都有个限度的…

可以移到新手区了

wenyiming 发表于 12-5-5 08:56:56

学习了。。。。。。。。。。。

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-5-5 10:31:18

彬少 发表于 12-5-5 08:02 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
不多潜水学习基本知识能怪引擎?…兄弟,一切问题都是人的问题…

①热机难着是因为金属材质化油器温度高 ...

老兄你说话也太难听了,移到新手区我没意见,1、华油器过温?我启动10秒熄火一样再也打不着,10秒就过温了,好吧,就算你说10秒过温,我用测温枪时常会测得。1 x    2,油针没设置好,这个我信,谁没有说自己的针就是完美的设置。3还手法,你直接说你的手香对么?x4,最后推脱这个价位东西如何如何,是最好的小白。

暗之守护天使 发表于 12-5-5 10:45:24

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-5-5 10:31 static/image/common/back.gif
老兄你说话也太难听了,移到新手区我没意见,1、华油器过温?我启动10秒熄火一样再也打不着,10秒就过温 ...

顶。。。。

我也有车是这个现象,冷机好打火,一旦热了,就比较难再启动,但是怠速稳定,加速顺畅。
一般是不会熄火的,但是偶尔熄火了,就很难打着,百思不得其解呢。。

arreal 发表于 12-5-5 11:01:48

回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

热机拉不着看看进油是否有问题,可能热产生气阻,还有可以试一下收副油针。京商引擎我觉得还挺稳定。

暗之守护天使 发表于 12-5-5 11:25:38

arreal 发表于 12-5-5 11:01 static/image/common/back.gif

热机拉不着看看进油是否有问题,可能热产生气阻,还有可以试一下收副油针。京商 ...

本身气阻进油少的话,收副油针不是进油更少了么?

arreal 发表于 12-5-5 15:21:10

回复 暗之守护天使 的帖子

"着车后不熄火,就是拉完高速,怠速一小会儿"
怠速是否过低?我说收副油针是指这个,或者你把风门调大看看

末世风骚 发表于 12-5-5 19:55:34

跟我以前一台京商的引擎一样的问题,我至今也还弄明白

任君狂 发表于 12-5-5 20:32:43

回复 暗之守护天使 的帖子

一样。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 金商,一个引擎莫名其妙得"发病"。。。。。。。。。^_^