junjerry 发表于 12-5-7 19:56:22

完蛋了,被8仔铲子迷倒了

唉,看了1/8的铲子的比赛视频,那个后轮,像f1一样,感觉很好,过目不忘,完蛋了,中毒了

mugen mrx-5,大蛇966,motonica p81,p81 rs,这些车的车架,各有特色,也不知道哪个好,现在玩的1/10,这样下去估计迟早要换1/8,大家随便给点建议,这些车,如果要入,应该入哪台,就算提前作功课了。

jetgo 发表于 12-5-7 20:30:22

xray rx8 。。。。。。。

rave1010hk 发表于 12-5-7 20:39:36

回复 junjerry 的帖子

你提及的都是世界知名的1:8平跑车,但关键是1:8平跑车对场地要求比较高,所以你首要考虑场地问题。

junjerry 发表于 12-5-7 20:44:55

rave1010hk 发表于 12-5-7 20:39 static/image/common/back.gif

你提及的都是世界知名的1:8平跑车,但关键是1:8平跑车对场地要求比较高,所以你首 ...

可爱的肥佬(这样称呼不会生气吧)又出现了,我们这没有比赛场地,但是我很喜欢这车,所以就算傻跑也要跑,现在平跑就在奥体中心跑跑,还蛮平整的。

junjerry 发表于 12-5-7 20:45:37

jetgo 发表于 12-5-7 20:30 static/image/common/back.gif
xray rx8 。。。。。。。

xray的车也没有接触过,老美的吧,看官方好像很不错的样子

月下屠猪男 发表于 12-5-7 20:47:56

那。。。。你就真的是完蛋了,听闻玩铲车花钱如流水。。。。。就我个人而言就伤不起了,所以我玩GT

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-5-7 20:57:49

只要你不叫他傻老,a他就不会生气,你看签名就知道了

junjerry 发表于 12-5-7 20:59:21

月下屠猪男 发表于 12-5-7 20:47 static/image/common/back.gif

那。。。。你就真的是完蛋了,听闻玩铲车花钱如流水。。。。。就我个人而言就伤不起 ...

GT是什么?1/10房车吗?像733什么的?

jetgo 发表于 12-5-7 21:06:54

有场地再考虑买!没场地跑不出8仔的感觉!

v1s3 发表于 12-5-7 22:38:24

junjerry 发表于 12-5-7 20:44 static/image/common/back.gif
可爱的肥佬(这样称呼不会生气吧)又出现了,我们这没有比赛场地,但是我很喜欢这车,所以就算傻跑也要跑 ...

你在北京,也好意思说没有场地,丰体可是全国最好的一块地了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完蛋了,被8仔铲子迷倒了