小小杰 发表于 12-5-12 20:16:42

大家推荐一款油动房车呗

有没有能飘也能跑高速的我想要皮带车 大家推荐推荐呗在问下按瑞斯的油怎么样

victor1997621 发表于 12-5-12 20:17:54

漂移的话,轴车比较直接。HPI的车吧

jiajia 发表于 12-5-12 20:21:38

Kyosho FW06....VoneRRR.....

aa01sd 发表于 12-5-12 20:26:29

GS RACING双速平跑:em16:

aa01sd 发表于 12-5-12 21:00:43

TB连接会被HX的:em05:
VONE3R、 MTX5、737、 NT1、只能装无手拉引擎,要花钱买启动台和启动台电池。VONES3可以装手拉引擎,GS可以装后排引擎或者侧排引擎,有无手拉都可以。而且竞速漂移都可以。而且这车前后都有差速!漂移利器!
快来买GS吧:em16:撞坏任何个小零件后找不到配件的话记得把车子当垃圾零件卖我!= =+
卖配件的都是(间)商,你有钱买得起配件吗?卖一个配件赚的钱比卖一辆车赚的还多,特别是TB上哪个北京的死肥(包)。

aa01sd 发表于 12-5-12 21:46:16

还有个禾宝GPX,这个配件很好找,用的人也多,2手区就有人500包卖2个引擎+整车(包遥控)的。但是样子就恶心点。
平跑要是技术好又不去比赛的话哪会坏配件啊!起码2--3年都能顶住吧!你以为平跑是越野啊!
还是买GS吧= =+坏了当配件卖我:em16:
论坛上有个人说他的GS彪上80时速,我短信问他的GS前皮带的型号多少可惜碰了门板。买了的话记得告诉我前皮带的型号多少!
之前买GS在TB弄的太出名了,商家都不理我了。

FW007 发表于 12-5-12 22:17:13

楼主入FW06吧,,,喜欢怎样玩就怎样玩,,,质量保证

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-5-13 00:20:19

aa01sd 发表于 12-5-12 21:00 static/image/common/back.gif
TB连接会被HX的
VONE3R、 MTX5、737、 NT1、只能装无手拉引擎,要花钱买启动台和启动台电池。VO ...

VONES3,在tb搜不到,全称叫什么,。。。gs全称叫什么,,,准备入车

aa01sd 发表于 12-5-13 00:26:31

回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

直接在TB打
V-ONESIII
GS双速
买GS吧!:em16:才1100

虚情假意 发表于 12-5-13 19:21:37

哈哈 1100便宜吗·········
页: [1] 2
查看完整版本: 大家推荐一款油动房车呗