好色的八戒和尚 发表于 12-5-14 16:59:23

京商fw 06 新问题!!!!!!

车子最近跑的很好- -除了出了两期小车祸 其他都很好 今天玩着玩着 突然 刹车熄火再去打火的时候 发现拉手拉器齿轮的声音很诡异而且 拉手拉器的时候 四个轮子也转 启动后发现车子自己会跑调 遥控器和 怠速螺丝都没反应 加油门 车可以正常跑 但是不能刹车 一刹车必灭火拿手拿着 轮子就自己空转 而且感觉不知道哪里 齿轮 声音不对

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 好色的八戒和尚的微博

康俊鸥 发表于 12-5-14 18:41:21

看离合吧 估计抱死了 没准弹簧断了

好色的八戒和尚 发表于 12-5-14 18:57:36

回复 康俊鸥 的帖子

离合是哪里- - 我是小白

好色的八戒和尚 发表于 12-5-14 19:04:10

回复 康俊鸥 的帖子

好吧 的确是断了- -这个换个弹簧就行?

szlonely 发表于 12-5-14 19:14:08

如果只是断掉一点点的话,可以自己用钳子夹一个"钩子"出来,然后自己把弹簧钩上,就可以继续使用了,这时也许你会发现车子的爆发力会比之前更好一点.但如果弹簧是断得比较长,就必须要换更了.

好色的八戒和尚 发表于 12-5-14 19:23:05

回复 szlonely 的帖子

我也不太懂- -貌似就断了一点点

好色的八戒和尚 发表于 12-5-14 19:32:48

回复 szlonely 的帖子

拆了不会装了- - 尴尬了

jiajia 发表于 12-5-14 20:41:26

拆下发动机上的有二个齿轮,这就是离合

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-5-14 21:06:28

哪里不会装,上周日,
我车全速2档撞了八一起义纪念塔,我车顿时弯了,回来发现损失其中之一就有离合弹簧段咯

虚情假意 发表于 12-5-15 18:10:32

玩的太猛了吧·
页: [1] 2
查看完整版本: 京商fw 06 新问题!!!!!!