sunduo 发表于 12-5-16 20:23:12

大连建平跑场地,有没有来玩的弟兄?

大连首个越野场地已经建成,正在逐步完善中。车友热情澎湃。可是平跑弟兄仍处在遛马路阶段。曾努力协商越野场地的投资人建立平跑场地,但投资人看不到前景,不知道建成以后会有多少关注度。许诺有100位本地车友进场意向(购买年卡),就开建标准平跑场地,为了玩得更high,为了模型的发展,大连的弟兄顶起啊,拉动群内的弟兄顶起啊。不求100位,但求关心场地的每一位弟兄的支持。

逍遥哥 发表于 12-5-16 20:26:28

我是铁岭的 要是建好我一定去

xiaozi2212 发表于 12-5-16 20:31:31

前排占座 支持一个 年卡嘛 还得看价格

林四海 发表于 12-5-16 20:32:24

500一下可以考虑

BSSD 发表于 12-5-16 20:32:28

建吧,多多益善啊

leaguer 发表于 12-5-16 21:05:16

先允许饿大吼一声,你终于来了!
若干年前在马路边停车场被磨灭的激情又蠢蠢欲动了,RC这个充满技术含量的运动的春天要来了吗?
越野场地建好以后去体验过两次,专业的赛道设计完善的配套设施规划都让人振奋,在操控台上玩车的快感不可同日而语,对林海这种超前的投资眼光深感敬佩,怎样作到场店结合良性发展还是有很大的学问的 ,面对大连第一个正规的RC场地,作为一个老RCFANS有空一定经常光顾,希望老友们常来聚聚。
新油房到底选啥呢?

h415902739 发表于 12-5-16 21:23:35

大连小伙    果断顶起啊~~~

huan19830629 发表于 12-5-16 21:48:20

先顶起看看情况

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-5-16 21:59:11

键吧,有空去大连旅游,美丽的城市

云起 发表于 12-5-17 09:29:13

建平跑场地是个大好事呀!据说南边的车场正流行F1,纵观赛车世界,F1和各种场地房车赛才是真正的主流,越野还是比较小众。
相对于真车比赛,RC及保留了赛车的技术性速度感,又远离的人身危险,建议加强推广,把飙车的车友们吸引过来,定期再搞点比赛,一定能红火
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大连建平跑场地,有没有来玩的弟兄?