su211 发表于 12-5-17 18:50:24

EVO汽滑板车换差不多的控或卖钱

车架:高强钢加厚管件加上精铝紧固件(既显品质精良又美观霸气)
引擎:49cc/单缸/风冷/二冲程(不需要上牌照)
油箱:1升(可行驶一个半小时)
启动方式:手拉启动
轮胎:10寸超宽胎 真空胎(最强抓地力、最耐久使用寿命!)
最大速度:55公里/小时制动:前后碟刹(制动强劲!)
毛重:30kg
燃油:汽油:机油=25:1(新车推荐比例,出500公里后可减少机油用量)
变速器功能:一档用来爬坡,力度大.二档用来平路行驶,速度快
这个款车是现在汽动滑板车中最高级的自己可以上淘宝去看3000多
载重没有问题在美国这个都是极限运动用车绝对放心!!
现在我开始入魔本车我就骑了不到5次 就开车上班了 所以一直闲置
入魔所以换点东西控感觉合适的我就换了

不包邮便宜出 包邮领说物件只能走物流@

补充内容 (12-5-24 23:09):
要是有合适的电车我也可以换不想玩油车了!

su211 发表于 12-5-17 18:59:31

su211 发表于 12-5-17 18:50 static/image/common/back.gif

车架:高强钢加厚管件加上精铝紧固件(既显品质精良又美观霸气)

如果有差不多的整车换也可以 入魔啊 入魔@

piop 发表于 12-5-17 19:15:12

有点意思,不知上路警察叔叔管不管。

逍遥哥 发表于 12-5-24 10:02:53

油大脚换吗?雷虎S2815541003337我电话8新

632004376 发表于 12-5-28 01:51:24

要是电的我肯定收了 当初想买来着

a412938211 发表于 12-5-30 08:48:55

我有T8E   全套QQ412938211
页: [1]
查看完整版本: EVO汽滑板车换差不多的控或卖钱