aa01sd 发表于 12-5-24 11:46:06

油车“顺滑”的意思??是怎样定义的?

看到别人说他的车子很顺滑,顺滑是什么意思?
是不是轻轻推一下车子车子就能滑行很远的距离?
我的GS是皮带车,发现皮带很紧,很大力的推才滑行1米左右,别的车子是这样吗?例如FW06?

看了别人的视频只要轻轻加速然后就松掉油门,车子还会继续滑行,还能有很远,想停的时候直接刹车就能停下

victor1997621 发表于 12-5-24 12:19:56

Re: 油车“顺滑”的意思??是怎样定义的?

lz是指线性吧?离合器,轴承,零件精度高也可以让车子很顺滑。

- 发送自我的 HTC EVO 3D X515m 大板凳android版

炎焱 发表于 12-5-25 03:11:53

我的06 ,,輕輕一推,可以滑行大概1米半 :em09:

banny_seng 发表于 12-5-25 09:11:22

要順滑, 就要注意:
- 用低阻力皮帶, 且皮帶鬆緊適中
- 齒輪鬆緊適中
- 軸承虛位少塵少損傷少, 定時加油, 最好換陶瓷軸承

banny_seng 发表于 12-5-25 09:13:22

victor1997621 发表于 12-5-24 12:19 static/image/common/back.gif
lz是指线性吧?离合器,轴承,零件精度高也可以让车子很顺滑。

估計不是"線性", 線性可指轉向或油門控制與接收的幅度很合比例.

ze3699 发表于 12-5-25 12:52:35

回复 aa01sd 的帖子

我的也是gs,我也有这样的感觉,,难道gs都是这样,,

aa01sd 发表于 12-5-25 12:55:11

没戏了:em31:
我的GS皮带很紧,轻退根本就不会滑行,推到哪停到哪。

aa01sd 发表于 12-5-25 13:19:37

回复 ze3699 的帖子

用GS的我们抱一起哭哭:'(
新手果然不应该买2手货!

ze3699 发表于 12-5-25 14:54:38

用原装的皮带应该就好,但是一根最少38阿,伤不起真的伤不起,

victor1997621 发表于 12-5-25 18:19:12

那是太紧了。高速的时候皮带的张力可导致皮带断裂!!
皮带松紧距离应该是可以向下按越1厘米左右。
页: [1] 2
查看完整版本: 油车“顺滑”的意思??是怎样定义的?