diehard 发表于 12-5-24 22:00:43

至所有SGP1的赛员,如果你们不想在A组再看到某人,请进来

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAxMzMzNzA4/v.swf

开始阶段车上的GYRO并未被激活,后来车手下去吧GYRO给激活了,
看到这里大家应该都明白所谓70%靠人,30%考车的真谛了:lol

PS:以上所述纯属电脑中毒,电脑自动发帖与本人无关;P

hobbychina 发表于 12-5-24 22:03:41

围观,specr杯开始用
效果太明显了。。。

godspeedxi 发表于 12-5-24 22:04:31

以后将成为标配。再以后组委会开始一律禁止使用…… 哈哈。

dom 发表于 12-5-24 22:08:36

我也是昨天才终于理解为什么某人能连续2站进A了...建议所有不想再看到此恶梦重现的SGP1硬轴车手大家都行动起来,陀螺仪!我装我装我装装装

电房杀手 发表于 12-5-24 22:27:19

看来想不用都不行啊。。。

andylee 发表于 12-5-24 22:34:22

Zen的广告视频 。。。人家卖RMB190, 它买RMB700:@:@

dom 发表于 12-5-24 23:02:58

截止到刚才,单我这里,SGP1已经有十几人购买或准备购买GYRO,那个“某人”你鸭梨大么?;P

diehard 发表于 12-5-24 23:19:08

楼上的生意很好么,你考虑下我翻墙找资料,下载片子,再转到国内,你是不是应该表示下啊:em01:
要去不高,那个3R的F111车壳就当我有使用权就好了:em10:

E47085 发表于 12-5-24 23:23:52

已经用过GYRO,确实灵:lol

andylee 发表于 12-5-24 23:28:07

话说回来 Gyro不是万能的 车还是先要调好 其实去年好盈杯,TAb车队的车也没有Gyro,胎也 不塗胎水,但车都可以很好跑的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 至所有SGP1的赛员,如果你们不想在A组再看到某人,请进来