junjerry 发表于 12-5-24 23:06:46

装733,悲剧了,求助大家

去年夏天在香港买的733,最近才有空装配,竟然发现14号零件袋被拆开过,里面的引擎飞轮不见了,估计老板当时也忘记了。哎,这个玩意怎么配啊

还有就是油门的拉杆没有,好像厂家弄丢了。图中的2号零件

victor1997621 发表于 12-5-24 23:27:06

Re: 装733,悲剧了,求助大家

打电话去问问。或者买新的配件

- 发送自我的 HTC EVO 3D X515m 大板凳android版

junjerry 发表于 12-5-24 23:29:42

victor1997621 发表于 12-5-24 23:27 static/image/common/back.gif
打电话去问问。或者买新的配件

淘宝都搜索不到啊

victor1997621 发表于 12-5-25 00:38:07

去找一家有卖serpent配件的店家订货吧

- 发送自我的 HTC EVO 3D X515m 大板凳android版

victor1997621 发表于 12-5-25 00:48:30

lz不如考虑把733給出了吧~~747新车下周就有了!!同时期待747 OP件!!!

炎焱 发表于 12-5-25 02:58:28

去找一家有卖serpent的店家订货吧
我就是這樣 :em09:

junjerry 发表于 12-5-25 14:18:19

victor1997621 发表于 12-5-25 00:48 static/image/common/back.gif
lz不如考虑把733給出了吧~~747新车下周就有了!!同时期待747 OP件!!!

精心装配了好几天,有心血,出又卖不上价格。。。

rave1010hk 发表于 12-5-25 14:24:39

回复 junjerry 的帖子

有机会可以渐变成747,因为70%零件是两款车通用。

肥仔威 发表于 12-5-25 15:04:55

缺的零件的编号是多少

victor1997621 发表于 12-5-25 18:10:22

回复 rave1010hk 的帖子

据说Serpent 在2012年会推出747 RTR版跟Sport版本。大师有什么消息吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 装733,悲剧了,求助大家