jjyydxd88 发表于 12-5-28 16:34:07

以前玩油房的我中意GRP   一场大火成就了我的绝版GRP12TC;P,但是在自己经济危机的时候还是以900米底价出了滴油未尽的它,哎,想想就后悔!

发牛瘟 发表于 12-5-28 21:06:17

victor1997621 发表于 12-5-27 11:54 static/image/common/back.gif
回复 肥仔威 的帖子

我宜家中咗MAX POWER毒!!!已经决定买RP3.5喇~~~

MAX 3.5的C筒活塞都跟N12一样,就是曲轴加工过而已~!

victor1997621 发表于 12-5-29 12:29:54

回复 发牛瘟 的帖子

但是材质跟加工技术都不一样啊~~~

jiajia 发表于 12-5-29 20:30:09

就max Power RP3.5

发牛瘟 发表于 12-5-29 21:25:56

victor1997621 发表于 12-5-29 12:29 static/image/common/back.gif
回复 发牛瘟 的帖子

但是材质跟加工技术都不一样啊~~~

求其啦········部机玩一世咩~!

我只不过说里面跟N12一模一样而已·····管他什么材质·····还不是跟NOVA穿同一条内裤!

如果买MAX就买3.9啦!

jetgo 发表于 12-5-29 21:30:03

对啊,发牛瘟两台都跑过 磨过 搞过 调过 弄过,我也觉得3.9好过3.5很多。

victor1997621 发表于 12-5-29 22:02:10

Re: 12级油房引擎你们都在用哪一台?

<font color="#999999">victor1997621 发表于 12-5-27 11:54</font>
回复 肥仔威 的帖子

我宜家中咗MAX POWER毒!!!已经决定买RP3.5喇~~~

MAX 3.5的C筒活塞都跟N12一样,就是曲轴加工过而已~!
唔該曬c-hing噶建議~~如果budget夠就買xp3.9啦~~唔夠咪玩到等3.5爆機為止咯~~話時話吖,max 機會唔會耗油過novarossi噶?(題外話)

- 发送自我的 HTC EVO 3D X515m 大板凳android版

iong79 发表于 12-6-2 20:26:51

吾會!調得好更省油!

victor1997621 发表于 12-6-13 22:41:34

回复 iong79 的帖子

我買咗MAX 2666批,唔知跑軍體會唔會好蝕底。

xuanxing 发表于 12-6-13 23:45:26

novarossi flash .12 是哪台?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 12级油房引擎你们都在用哪一台?