夜带杀猪刀 发表于 12-5-25 23:21:01

FW06 后A臂撞断了,如何更换?谢谢!

图中红圈那撞断了,配件VZ210B已买。
新手不懂如何拆卸,只要拆哪些地方就可以把这个左后A臂给换了?
非常感谢!希望说详细些!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 夜带杀猪刀的微博

荒兽 发表于 12-5-25 23:42:08

拆2楼板,再差后差,后差卸下来了再换。

荒兽 发表于 12-5-25 23:44:06

拆2楼板,再拆后差,后差卸下来了再换。

Mr.差不多 发表于 12-5-25 23:47:23

新手建议普及说明书

夜带杀猪刀 发表于 12-5-25 23:51:16

回复 荒兽 的帖子

2楼板?不懂~~真的不懂!:L

夜带杀猪刀 发表于 12-5-25 23:52:13

回复 Mr.差不多 的帖子

说明书没有中文版的啊,看不懂!

荒兽 发表于 12-5-26 00:07:27

有说明书的话,看爆炸图就行了,跟日文没啥关系。偷懒得的话,就先卸后差的上壳(记得把2楼板靠后差箱一边的螺丝都下掉),差速齿轮取出来,再把整个后差从底板上卸下来,然后把A臂前后2个固定板拆下,退轴,换吧~~

夜带杀猪刀 发表于 12-5-26 00:13:27

回复 荒兽 的帖子

好的,谢谢您!我试试!

荒兽 发表于 12-5-26 00:14:12

不过这个方法拆的话,中轴就比较难装了,要点技术~~

李逵夸我帅 发表于 12-5-30 22:25:26

看看说明书就知!
页: [1] 2
查看完整版本: FW06 后A臂撞断了,如何更换?谢谢!