yzxwcg 发表于 12-5-28 20:49:17

请教给位高手 关于皮带传动车的问题

皮带传动有什么好处呢?
京商 V-ONE RRR Evo.2 1这个车如何?

ferodo 发表于 12-5-28 21:05:57

有Evo.2 1这车吗··················

yzxwcg 发表于 12-5-28 21:09:41

回复 ferodo 的帖子

有呢呀2008年 日本的冠军车么

马环宇 发表于 12-5-28 22:06:02

请教给位高手 关于皮带传动车的问题

我感觉不错,我的就是,还有一小部分人玩的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

cktsharenjian 发表于 12-5-29 16:57:47

皮带车没轴效应   轴车因为基本轴都是贯穿车中心的,加速后因为发动机转速后的反作用力会使得车子加速时候重心偏移导致车子跑偏.   简单就是轴车加速会跑偏   皮带车直直的

yrd15879980512 发表于 12-5-29 21:19:12

回复 马环宇 的帖子

老马,你车真棒!

yzxwcg 发表于 12-5-29 21:28:34

回复 马环宇 的帖子

下来价格多少呢?

马环宇 发表于 12-5-30 10:56:20

回复 yrd15879980512 的帖子

谢谢夸奖                                                         

马环宇 发表于 12-5-30 11:08:34

回复 yzxwcg 的帖子

车架1590+发动机830+排气250+舵机臂两个95+接受盒85+升级刹车拉杆50+升级刹车碟45,升级刹车片120+发动机一体座170+舵机630+铲子头45+kyosho接收电池板90+空滤95+回压95=4170
如果加遥控就是4170+1320=5490
大概就这样,如果没算错错的话,不过有一个人的车更帅,就是小尸殿下,我们都是rrr evo.2

彬少 发表于 12-5-30 11:47:31

回复 马环宇 的帖子

你竟然没换上前齿差和前CVD
页: [1] 2
查看完整版本: 请教给位高手 关于皮带传动车的问题