godspeedxi 发表于 12-5-31 22:47:57

原来天天在RCI试车啊…… 专业精神 和 专业素质 的确无人能敌啊

johnson7ity 发表于 12-5-31 22:56:54

在TC的時候 ,領教過這輛TOP的f1的實力,強橫,祝週末好成績,做掉日本仔。

一根 发表于 12-5-31 23:06:41

不知道加装防倾杆怎么样舵机为什么卧装:em15::em15:

Kan 发表于 12-6-3 01:54:07

6月中上市,必火

E47085 发表于 12-6-3 08:38:45

值得期待。。。。。

p105575 发表于 12-6-3 16:38:27

友情帮顶!拿分走人!

马达王 发表于 12-6-5 19:19:04

RE: TOP 新款F1 备战RCGP 测试记录

这次的F1RCGP真是热闹非凡 有日本高手来上海作战 也有香港资深F1玩家参加 实在是难得
周五日本选手到达赛场改变了90%以上的赛道图形以保证公平的试车时间

周五的试车对我来说相当的糟糕由于缺少对于F1的经验我无法找到合适的设定保证车架在弯心的流畅度
唯一让我感到安慰的是DUALSKY的动力系统在F1上的搭配测试的非常顺利新版2.1.3的电变程序在加速方面的反应更迅速耗电量也更低因为我贪图轻量化这次使用较轻的2S1P4000MAH的短电池在8分钟的比赛时间里动力保持的非常稳定
周六的控制练习和3轮预赛我只能很小心的驾驶车辆我试图修改一些设定依然没有太大的改善周六的3轮预赛结束后我排在A8的位置    当天晚上有一些试车时间我向香港的棍王咨询了一些关于F1的设定问题立刻解决了车架在弯中的停顿现象(真想请他去电发)   单圈速度有了很大的提升

周日早上最后一轮预赛 第一组的选手里面有几位日本选手做出了更好的成绩把我的排位挤出了A组
我只有在最后一轮跑出一个19圈快秒的成绩才能在A组获得较好的发车位置

由于改动了很多的设定在最后一轮预赛开始的几圈有些不习惯在经过几圈的适应后我连续做出了12.7左右的单圈成绩
车架状态非常稳定弯心的速度可以保持的很好最终稳定的跑完了最后一轮预赛把握住了唯一的一次机会 做出了19圈4分04的成绩
排在A3起步   A2是香港的棍王A1是日本的选手
正确的设定来的太晚我没有时间去测试一些更细致的设定   我决定在决赛时改变一些控制的方式来增加入弯的速度
第一轮决赛开始后 2台前车的节奏并不理想2车棍王在几圈后失误被我超越   之后的几圈我加快了节奏贴近头车由于RCI赛道非常的狭小 无法超车为了防止无谓的碰撞和失误我把和头车的距离始终保持在2米内   在跟随了头车6分钟后头车犯错 我顺利超越后一路带开顺利拿下第一轮决赛

第2轮决赛开局和第一轮一样前3车也是顺利带开棍王几圈后失误被我超越准备贴近头车时 在无任何碰撞情况下我的车架突然没有转向   退赛结果是陀螺仪损坏

第三轮决赛起步相对混乱我掉到4车的位置很多次尝试超越3车但是都由于赛道狭小无法完成超车并且在发生碰撞后掉去6车的位置   吸取了经验后耐心在6车的位置跟随了很久等待前车失误后才进行超车   最后3分钟时我已经追近2车的JJ   在尝试几次超车未果后我便放弃了   因为此时头车的日本选手已经带开很远的距离即使我超越JJ也只能是总分第2所以放慢节奏以第3完成最后一轮决赛

比赛前2天才组装完这台即将上市的车架   对于F1的各方面经验都相当的匮乏这次的F1RCGP对我来说相当的艰苦   通过这次比赛也让我对TOP这台新上市的F1车架有了更多的了解我觉得F1结构简单车架的设定方面的问题对于圈速的影响相对于电房来说会更大

多谢这次TOP与DUALSKY在车架及动力系统上对我的支持。还有就是棍王的技术帮助,虽有小小遗憾,但已经很满意这次的表现了   希望有更多的时间可以和大家一起研究F1

马达王 发表于 12-6-5 19:28:16

RE: TOP 新款F1 备战RCGP 电变设定

2.1.3版的新程序提升了头段的加速力 所以头段的TIMING也不需要开的很大就可以获得足够的加速力马达温度也会更低
我把头段的TIMING从40降低到34   

跑完8分钟 没有风扇   马达温度保持在60~~66之间

F1版本的17.5T马达原装12.5的转子齿轮比3.2   
2S1P4000MAH 短电
换用了F1版本的17.5之后END RPM和BOOST RPM有小小修改操控感觉更好一些

END RPM   10000
BOOST RPM11000

feng 发表于 12-6-6 00:09:47

我觉得你还没有完全掌握这个车的设定方法,在试车和比赛中单圈都没有什么优势,否则以你的技术加上这么多天的测试,不会输给日本小老头的。

马达王 发表于 12-6-6 00:27:12

不是没有完全掌握   是根本不懂

场地变化也比较大效果不够明显

问完啊棍之后就明白了但是已经没有时间试的再细致一点了   过弯够流畅不停顿就行了稍微推一点就推一点吧   还有大把机会的   反正这台车架的可调性超高去到那里都不怕只要有理论
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: TOP 新款F1 备战RCGP 测试记录