心碎零 发表于 12-5-30 12:21:44

94123改拉力,多次跑街飞板(坡?)后的受伤总结。

全身照

之前烧掉了一个有刷电机,现在换了电机齿,想办法装了个散热片,还算有点效果,电池仓填了点东西让电池不会滑来滑去,后面的车壳柱直接用热熔胶包围加固,不然两下就断掉。

1:10的竞速胎容易爆轮壳,所以换的16仔的越野胎,虽然看起来有点不协调,不过更显霸气。

落地姿势不好,轮轴断掉,到现在为止断了两个了。

狗骨目前为止就断过一根,有一根两头的插销不知道怎么掉了……其他的都是弯了,敲直就行了。

车壳是用原装的漂移壳剪出来的,尾翼摔断了,现在有点不伦不类……

已经被我用各种姿势落地给摔得稀巴烂了,到处都是裂缝,直接热熔胶伺候。

主要是抱着能修能用就绝对不换的原则,虽然看相是差了点,不过挺实用,热熔胶凝固后很有韧性,不容易坏了。

前面直接整体做加固。

后面剪成了两个角,装上之后感觉没P股了……

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 心碎零的微博

辛妃 发表于 12-5-30 17:42:31

我的车壳已经扔了;P

心碎零 发表于 12-5-30 17:58:17

回复 辛妃 的帖子

我相信我这个还会继续坚挺下去……直到它整个被热熔胶包裹起来,哈哈~~~

super_弟 发表于 12-5-30 19:28:56

发到短卡区吧,让他们开开眼界。。。

漩涡_鸣人 发表于 12-5-31 13:17:45

这车没少撞:em01::em01:

心碎零 发表于 12-5-31 13:43:10

回复 漩涡_鸣人 的帖子

其实没怎么撞,都是摔得……

小铁 发表于 12-5-31 17:22:27

跨界车。。。

心碎零 发表于 12-5-31 17:50:48

回复 小铁 的帖子

从前也有个人在我的帖子里酱紫说过……:em05:

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-5-31 17:55:59

玩车,只要开心就好,楼主诠释了RC

心碎零 发表于 12-5-31 18:07:01

回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

不敢当,我也就是随便弄弄,见笑了。主要是图个开心,哈哈~搞起RC欢乐多~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 94123改拉力,多次跑街飞板(坡?)后的受伤总结。