victor1997621 发表于 12-6-1 08:26:07

MAX POWER RP3.5 引擎终于入手了~~~ FOR SERPENT 747

MAX POWER RP3.5 引擎终于入手了~~~Serpent 747珍宝油房的心脏~~~
Tuned by Massino Fantini. :em11:择日开苞~~与蛇仔一起落地~~~:em11:

不过原厂说明书的磨合方法是4/5箱油怠速磨合,然后再50%油门跑3箱油。难道真的是磨合那么少的油吗?
而且冷机的时候活塞是可以通过死点上的。不知道是因为原厂的手改引擎的时候初步磨合过还是因为出厂的时候没有把钢顶螺丝给

xiao_dang 发表于 12-6-1 08:41:47

求解·                           

智障儿童欢乐多 发表于 12-6-1 10:19:41

好引擎~!!哪入的~?透露下呗~

victor1997621 发表于 12-6-1 11:16:45

回复 智障儿童欢乐多 的帖子

这台引擎其实就是从LL3手改过来的.应该算是入门竞赛级引擎吧.
RCFans商家里有卖的.搜索一下就有了. 我刚发现,缸顶螺丝的确是没有锁紧.
因为自己要学细调油针,所以就入了这台引擎. 所以到时候收油针可能会收得狠一点!!:em01:哈哈

WENGHOE 发表于 12-6-1 12:03:59

:em07:fw06 可以用吗?

banny_seng 发表于 12-6-1 12:19:22

回复 victor1997621 的帖子

MAX廠也很大手筆的,引擎外殼與散熱頂是訂造的,與頂班的3.9一樣,架冷也改得很不錯!不過因價錢問題,似乎司桶傘都沒有改!

victor1997621 发表于 12-6-1 13:39:37

Re: MAX POWER RP3.5 引擎终于入手了~~~ FOR SERPENT 747

MAX廠也很大手筆的,引擎外殼與散熱頂是訂造的,與頂班的3.9一樣,架冷也改得很不錯!不過因價錢問題,似乎司桶傘都沒有改!
我回去用工具拆下看看。MAX厂大手笔特别订做机壳跟散热顶 ,最近还不是由我们來买单!不过散热缸顶上面只写着racing edition。该不会没有改过活塞缸套吧?!官网是写着1.75hp,max rpm :44,300rpm。cnc(bar)加工的。ll3是mirco加工而不是cnc加工的。材料也有区别。就当他是新版N12LL3吧!反正我要学着调油针,到时候跑车的时候不怕主油针锁狠一点。

- 发送自我的 HTC EVO 3D X515m 大板凳android版

michael2004 发表于 12-6-1 14:22:36

iong79 发表于 12-6-1 14:43:58

樓主準備了溫度計未?

智障儿童欢乐多 发表于 12-6-1 15:05:47

楼主你好奢侈啊 拿这么贵的引擎来学调引擎~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: MAX POWER RP3.5 引擎终于入手了~~~ FOR SERPENT 747