vening 发表于 12-6-2 22:17:23

回复 victor1997621 的帖子

技术还是需要的 一味追求动力 不一定能有多快的

victor1997621 发表于 12-6-2 22:26:06

回复 疯狂活塞 的帖子

调油针我是会的。不过听说MODIFIED的机器非常的难调,怠速很不稳。大哥你是怎么手改的?

疯狂活塞 发表于 12-6-2 22:33:11

MF发动机没你说的那么玄乎难调,那是说以前的JP改的发动机,的确是比一般未经过MF的对油针设定要敏感些,但会熟练调好普通NOVA发动机的,调MF过的基本问题不大

MF过的发动机因为曲轴上少了一大块配重,震动会变大,所以会不稳定,使用寿命也会缩短,气密性下降些后就容易经常死火,但是新机的时候稳定性还是可以保证的

victor1997621 发表于 12-6-2 22:48:25

回复 疯狂活塞 的帖子

我玩车的话锁油针到110度没问题吧?有些人是到90度就不再锁主油针了

疯狂活塞 发表于 12-6-2 22:58:18

不比赛,没必要太逼发动机,RC发动机是短命鬼,加起来也就几个小时的使用寿命,全负荷状况下寿命更短,110度是相对而言的,要根据环境温度来浮动的,不是一个一成不变的参考值

victor1997621 发表于 12-6-2 23:00:24

回复 疯狂活塞 的帖子

其实我买了RP3.5就等于是买了橙色顶的LL3。说是Racing Edition,不就是低中端引擎嘛。
到时候看情况再调油针吧。车架还没入手呢。在等高手们的747装车帖~~~

iong79 发表于 12-6-3 08:17:00

我用max從來沒有怠速不穩的情況,反而是很穩定油針也不會太敏感。

victor1997621 发表于 12-6-3 12:36:40

回复 iong79 的帖子

C-hing 用12级定21级引擎?

iong79 发表于 12-6-3 13:50:01

12級。   

victor1997621 发表于 12-6-3 14:17:33

回复 iong79 的帖子

甘C-hing 你用咩機同埋車架?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如何手改引擎???