ferodo 发表于 12-6-6 20:42:30

各位玩过rrr的入来帮下手!!!!!!!!!!!!

rrr可以用咩接收盒啊!!!!一定要有得买先好啊!!!!

如果唔用会唔会好容易烧电池同接收啊????

万分感激!!!!!!!!!!!!!!

victor1997621 发表于 12-6-6 21:29:02

电池不会烧,只会短路,膨胀甚至爆炸。接收器如果遇水短路的话就可能会烧。

ferodo 发表于 12-6-6 22:24:02

回复 victor1997621 的帖子

有没接收盒介绍啊????????????

strongluk 发表于 12-6-6 22:31:45

因买不到rrr接收盒而爆过接收机所以换车的飘过

马环宇 发表于 12-6-6 22:33:17

用NT1的,略微改装一下,要不然太大,主要是固定螺丝孔位不符

ferodo 发表于 12-6-7 09:12:49

快d稳人救我啊啊啊啊 啊啊 !!!!!!!!

ferodo 发表于 12-6-7 11:09:28

顶啊!!!!!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!

victor1997621 发表于 12-6-7 18:06:57

Re: 各位玩过rrr的入来帮下手!!!!!!!!!!!!

顶啊!!!!!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!未解决!
lz装好插头,正负極没接错 ,电压正确,接的稳,不涉水就不会烧。

- 发送自我的 HTC EVO 3D X515m 大板凳android版

彬少 发表于 12-6-7 20:32:04

http://item.taobao删掉 你懂的.com/item.htm?id=4094912418

ferodo 发表于 12-6-8 00:36:50

Re: 各位玩过rrr的入来帮下手!!!!!!!!!!!!

http://item.taobao删掉 你懂的.com/item.htm?id=4094912418
系没货噶!!我已经问过了。。。。。

- 发送自我的 HTC HD2 大板凳android版
页: [1] 2
查看完整版本: 各位玩过rrr的入来帮下手!!!!!!!!!!!!