victor1997621 发表于 12-6-8 22:50:09

早期的1/8平跑是不是后驱的??

现在的1/8平跑基本上都是头单向,尾直轴的。。。是四驱的嗯。。。
不过早期的1/8平跑是不是后驱的???

banny_seng 发表于 12-6-8 22:54:37

頭單尾直當然是四驅
上世紀80年代我玩的1/8是後驅的!

victor1997621 发表于 12-6-8 22:59:29

回复 banny_seng 的帖子

當時是否使用海绵胎?比大油會唔會好易推頭或者調頭嫁?我睇到RCFANS早期噶產品消息有關於後驅1/8平路車噶資訊。。。
我講緊噶係1比8 GP平路車唔係電車!!~~

banny_seng 发表于 12-6-10 01:52:42

victor1997621 发表于 12-6-8 22:59 static/image/common/back.gif
回复 banny_seng 的帖子

當時是否使用海绵胎?比大油會唔會好易推頭或者調頭嫁?我睇到RCFANS早期噶產品消 ...

我說的當然是1/8油鏟車,用海綿胎,後驅有差速,用3.5cc .21 engine。入彎時容易推頭彎心比油容易轉向過度。

rave1010hk 发表于 12-6-10 03:14:41

回复 victor1997621 的帖子

1987年早期的1/8平跑是后驱的!

我开始玩的1/8油车,底盘前段是玻纤板,后段是铝合金板,使用海綿胎,鼓刹,后驱没有差速,甚至油箱也要自已焊的,用19级引擎。入弯时推头,弯心加速非常容易甩尾。

victor1997621 发表于 12-6-13 22:40:24

回复 rave1010hk 的帖子

哇~~~RAVE老大有没有早期平路车的照片呢~~~小弟想看看~~:em11:
页: [1]
查看完整版本: 早期的1/8平跑是不是后驱的??