仔仔86 发表于 12-6-12 21:28:31

O.S. Max 12XZ T3 3 ports .12级发动机火头的选用?

如题   O.S. Max 12XZ T3 3 ports .12级发动机 的发动机 应该选用那款火头比较合适? 还有这款引擎是否比N12LL3好 可以选用那些排气管 谢谢老鸟们的回答!!!!!!!!!!

疯狂活塞 发表于 12-6-12 21:48:09

一般都是配合原厂火头的多,根据实际环境温度来选用合适的号码的火头

OS这款是MF机型,LL3是普通机型

仔仔86 发表于 12-6-12 21:55:43

OS这款是MF机型MF又是什么意思呢 原厂火头是哪个型号 我小白 不是很懂 如了这款引擎 店主也爱理不理 很多问题 都答不上来 只让我买最贵的

djmix 发表于 12-6-12 22:26:49

回复 仔仔86 的帖子

今时今日咁嘅服务态度係唔得架...去第二间买拉

仔仔86 发表于 12-6-12 22:31:57

很多人也不懂 也不能怪别人 只怪自己懂得太少 学习的资料又太少

szlonely 发表于 12-6-12 22:38:31

那为何不找一间懂的去买呢?贵一点得到一个懂的人来售后,不值得吗?
MF是手改(引擎)的英文缩写。

仔仔86 发表于 12-6-12 22:43:57

这引擎 就日冠那家有 可问他们 都半天回答一句 问问题 都答复你选最贵的配件

jiajia 发表于 12-6-12 22:47:22

OS12XZ用os rp7 火头

马环宇 发表于 12-6-12 22:52:27

日冠挺好的,我是老顾客

coronafans 发表于 12-6-12 22:54:28

仔仔86 发表于 12-6-12 22:43 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
这引擎 就日冠那家有 可问他们 都半天回答一句 问问题 都答复你选最贵的配件

本店在旺旺中有回答你全部问题,不是你所说半天才回答一句问题, 本店也没有你所说只选最贵的配件, 你问什么我如实答什么,你没有问过的火头问题,我如何作答,旺旺上有聊天记录的,你可以查看,我们并没有向你推荐你所说的最贵的配件,如有问题可直接找我,以免其他车友有所误会,本店一向服务态度正面,有问必答。
很多车友都知道我们店的价钱是很合理的,不会卖高价的,也不会向客人推荐你所说的最贵的配件。
这个我相信所有有光顾过本店的客人都清楚。
页: [1] 2 3
查看完整版本: O.S. Max 12XZ T3 3 ports .12级发动机火头的选用?