victor1997621 发表于 12-6-16 00:25:31

回复 小尸殿下 的帖子

有机会的话,带着一部车子,走往所有的车场,统统都要跑一次!!!不管是跑坏一台引擎还是跑坏一台车子,都一定要跑完!!!就像环游世界旅行一样~~~

victor1997621 发表于 12-6-16 00:30:35

回复 victor1997621 的帖子

哈哈~~反正现在能够长期定期去玩RC,那就试试看这么做吧~~~:P

ls 发表于 12-6-16 03:04:20

有场不珍惜无场空唏嘘!毕竟不是Government公益机构,无收入何以维持

小迪 发表于 12-6-16 10:57:51

支持 顶            

小男人简简单单 发表于 12-6-16 23:04:50

车场这样,论坛也是如此。去年的时候油房区各种贴。天天都各种。现在油房区直接冷门了。

redman3 发表于 12-6-16 23:26:46

首先表明以下观点不针对任何车场,只是对某部分人地觉得门票贵就有问题的人讲的。
客观甘讲,有人认为贵系好正常的,大家又5同一个层次的收入,5可以用自己眼光帮别人考虑的,觉得贵就觉得贵,有咩问题?觉得贵就5正常?无钱5可以玩RC?
任何事都有两面,人地同巴菲特见个面500粒都觉得平,口UPUP果D,你又有咩感觉?

人地觉得贵,米欣然接受客户意见咯,只要距手上有RC,就有个去车场的理由啦,相反你话距知点解要收依个价,我认为系晒9气的,距一样5会去哈!换个角度,人地觉得贵,你米分解资费内容咯,增加几个资费模式,总会有一个人地可以接受的,就好似你买电信宽带套一样道理。年票,季度票,月票,日票都贵,你米卖钟票咯,入门口打卡,玩完打卡按钟埋单等等,总有个方法系人地BUY的

各位场主,都加油吧,我个人好珍惜场地的,资源允许就会自动出现,我感受过无场是咩感觉,所以5希望发生了,哈哈

总结一下,其实我想表达的好简单,像6楼果位朋友,人地系真系觉得贵先会话贵,一句再正常不过的真实说话了。

szlonely 发表于 12-6-17 00:56:02

呵呵...现在都睇化了,我现在的观点是:岩倾就倾多两句,唔岩倾就收线,讲多一句都嫌多,无必要试图去改变别人的想法.

小仲 发表于 12-6-17 13:09:53

只能引导,不能强加。

ferodo 发表于 12-6-17 17:11:43

回复 redman3 的帖子

我代表我自己多谢你!(*^__^*) 嘻嘻……

PGMⅣ 发表于 12-6-18 23:26:38

redman3 发表于 12-6-16 23:26 static/image/common/back.gif
首先表明以下观点不针对任何车场,只是对某部分人地觉得门票贵就有问题的人讲的。
客观甘讲,有人认为贵系 ...

肥坚你又几时跑车啊?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 香港ACO車場可能面臨結業。。。