爱玩才会赢 发表于 12-6-17 15:37:46

94123的拉力梦即将实现

前不久看坛子里乱改123拿来跑街蔚然成风,价钱合理皮实耐操正合我意,于是入手一台着手改装,陆陆续续花了3天时间,底盘调高到2CM,手上闲置 YOKOMO有刷动力,DIY了外置式电调风扇,锁了后差,配合之前小卡上换下的轮胎还是非常合脚的,仅仅前轮稍稍做了加宽防止和C座打架,极速目测近40,目前正在犹豫要不要为他把田宫壳扩轮毂,或许哪天兴起给他定做一个车壳可能更合适。。。今天下雨暂时没法录视频,先发个合家团圆照热闹一下。

下面是jason57200整理的数据
波箱大小齿轮:
大:斜齿轮齿数是38
小:斜齿轮齿数是13

马达传动大小齿轮
大:直齿轮齿数是58
小:直齿轮齿数是26

由此得出的94123齿比是6.52,貌似这样的齿比15T马达应该是在安全范围吧。。如有不对之处请高手指正~:handshake

装上车壳感觉很不协调,总不至于裸奔吧

Muzzeful 发表于 12-6-17 15:40:35

貌似是沙发,车车不错~

爱玩才会赢 发表于 12-6-17 15:52:04

回复 Muzzeful 的帖子

手好快啊。。。原装齿比最高支持多少T的马达,有谁知道的话不吝赐教啊!

开心俊 发表于 12-6-17 16:31:13

哈哈,,我卖你的94123..........

JJX1996 发表于 12-6-17 17:10:22

略给力啊。。。

爱玩才会赢 发表于 12-6-17 17:27:21

昨天把新买的钢大齿装上,差点把铜齿扫平了,算上今天又订了前AB,支架,海绵压盖,钢马达齿。。都靠百块的配件了,无限折腾:em12:

隐身 发表于 12-6-17 17:35:36

不错值得学习

爱玩才会赢 发表于 12-6-17 17:35:41

回复 开心俊 的帖子

哈哈,给你发觉了,有没有焕然一新的感觉?

开心俊 发表于 12-6-17 17:39:53

明显你处理过的吧…

爱玩才会赢 发表于 12-6-17 19:10:51

开心俊 发表于 12-6-17 17:39 static/image/common/back.gif
明显你处理过的吧…

肯定啊,拆散了重装是必须的~就是搜遍网络没找到94123的PDF,全凭经验了
页: [1] 2
查看完整版本: 94123的拉力梦即将实现