灯二炮 发表于 12-6-17 22:04:18

关于超低端油车靠不住的问题

今天模型店的老板跟我说,1000元以下的油车像什么HSP94122、94285还有先豪、华鹰什么的根本靠不住,三天两头的坏,玩几个月花费还不如直接买个好点的比如FW06什么的。FW06虽然也是入门车是靠得住。是这样的吗?HSP油车真有那么恐怖吗?另请推荐一个1:10的越野,预算不太高!

afcpk 发表于 12-6-17 22:15:55

不是吧。我建议玩越野还是1:8 好点。我也是新人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Golden 发表于 12-6-17 23:14:31

如果系新手,我建议还是先买一部低端的油车先玩玩,熟悉了之后再升级到NT1或蛇仔等竞赛车型。

辛妃 发表于 12-6-18 02:54:42

其实无限1:10的车是练修车的新手玩车难免一撞 撞难免修 除非轻点玩吧同时又是为了熟悉模型的现在车架 电调 电机什么的都拆开过了 就差锂电没拆。。。。。
对这些都没啥陌生感了 那下一步我直接可以换个更好的车了
这个时候玩车都有个扎实的基本功啦不会再乱撞个好车了自己能对得起那么好的车了而真的坏了会更心疼呢
当然啦   足够预算还是不要碰无限的车了!!有多贵买多贵的:lol
再补一句   无限是穷人才玩的车呢   有钱就别瞎折腾无限了

SPYSPYSPY 发表于 12-6-18 04:02:57

不要這樣區別嗎?只要是車就有他的價值!
首先預算是多少?
接著1:10玩平路車1:8玩越野車!
所有的車都不是坦克...看車主怎玩而已!
老板能給我一台撞不壞的車嗎?不好意思...沒有:em01:
有時候折騰中學習也不錯!!有錢當然買好一點!看各人....
就你寫的FW06是比HSP靠譜多了!但是和一些好的車來說!他也算是入門!
周遭有人玩..跟著玩就對啦!!買的到件是重點!有人陪玩也是重點!
這東西自己玩太悶了!:em11:

虚情假意 发表于 12-6-18 08:38:24

:em02::em02:买个二手的先搞搞

阿拉丁110 发表于 12-6-18 11:11:14

低端车是维修技师的培训师,加油

v1s3 发表于 12-6-18 11:32:43

关键看个人,再好的车,新手操控不灵直接拍墙上也一样要大修

founder2010 发表于 12-6-18 11:50:11

我专玩无限车,看我的名号!

小尸殿下 发表于 12-6-18 12:03:11

HSP的车还是不错的····刚入门不要投入太多··便宜点的车适合LZ~修车也是入门的一个捷径···我有好几辆HSP。都是这样走过来的·另外,玩RC一定要准备大把的米··没有省钱一说··
页: [1] 2
查看完整版本: 关于超低端油车靠不住的问题