junjerry 发表于 12-6-18 23:21:59

请教大家,GRP12级引擎,用什么燃油合适啊

请教大家,GRP12级引擎,用什么燃油合适啊。就是一般跑街,不是竞赛,能让引擎寿命长点就ok了,不需要太暴力的,性价比高点。

victor1997621 发表于 12-6-18 23:43:27

這引擎很早就停产了。还有这是竞赛级車架用的

rave1010hk 发表于 12-6-19 00:44:28

回复 junjerry 的帖子

16%车用燃料

liujiawww 发表于 12-6-19 09:49:40

靠死猫20%的油,我一直烧

junjerry 发表于 12-6-20 21:32:45

回复 liujiawww 的帖子

20%不会引擎玩坏吧

STS 发表于 12-6-20 21:55:24

不是油决定引擎寿命的长短!而是人来决定的!

肥仔威 发表于 12-6-20 23:07:39

回复 STS 的帖子

:em36: 油同样关键

疯狂活塞 发表于 12-6-21 11:44:24

要引擎长命,用低比例的燃料只是其中一个小方面而已,还有很多方面的因素严重影响引擎的寿命

GRP这种本来就是属于竞赛的短命引擎,而且维护上需要注意的地方比其他品牌要多,老实说真的不适合跑街玩

junjerry 发表于 12-6-21 11:59:58

疯狂活塞 发表于 12-6-21 11:44 static/image/common/back.gif
要引擎长命,用低比例的燃料只是其中一个小方面而已,还有很多方面的因素严重影响引擎的寿命

GRP这种本来 ...

家里有cosmo 20%的,不知道能不能用。
这样的引擎有哪些要注意的啊?楼上明示,谢谢了

疯狂活塞 发表于 12-6-21 12:34:26

junjerry 发表于 12-6-21 11:59 static/image/common/back.gif
家里有cosmo 20%的,不知道能不能用。
这样的引擎有哪些要注意的啊?楼上明示,谢谢了

20%可以用,但是如果最好要加0.1的垫片上去,理想的是16%的燃料

调教很要紧,这个发动机的化油器不那么好调,很敏感,最好找个老手帮你下

不知道你的发动机磨合了没,这个发动机磨合过程,要比其他品牌发动机更加控制好混合比和温度,GRP发动机零件比较紧配,而且里有些的设计比较前卫,磨合完了必须换连杆

其他常规养护检查项目我就不多说了,但相比其他发动机都必须更严格的做好,跑街相比玩场地,要多注意空滤的防尘措施,更换的频率也要高才行,如果愿意更换一个越野车的空滤就更好

页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家,GRP12级引擎,用什么燃油合适啊