djmix 发表于 12-6-24 11:43:14

看见有很多建议了我也建议一下 nt1+n12+mt4

jiajia 发表于 12-6-27 19:51:07

很多人都建议747,但楼主只有5000元,似乎大家没有考虑楼主的预算,如要747可能要近7000元了

djmix 发表于 12-6-29 10:52:21

回复 雷GW 的帖子

跑街当然买坦克阿..... 其他车跟豆腐渣一样修车比玩车多 自葛考虑

rave1010hk 发表于 12-6-29 11:36:24

回复 jiajia 的帖子

747、MTX5、NT1新车架都要约3xxx元 + MT4、4PL控12xx元 + 舵机一对约7xx元,何來要7000元呢!

现在各大品牌竞赛级的1/10油房,价位大都不会高过4000元,已基本上不用OP了,当然,,,还有贵过4000元的车,不过只是少数的例子!

banny_seng 发表于 12-6-29 12:45:55

rave1010hk 发表于 12-6-29 11:36 static/image/common/back.gif
回复 jiajia 的帖子

SERPENT 747约3xxx + MT4控12xx + 舵机一对约7xx,何來要7000呢!

還要發動機,車殼(噴油),車呔

rave1010hk 发表于 12-6-29 13:01:12

回复 banny_seng 的帖子

樓主說以前也玩過油車,基本上什麽有關工具都有了,只差車架及遙控,就算加一部N12T1機及車殼+噴油+胎都系加多约1000多元,玩什麽牌子型號的1/10車,都要以上的東西啦!除非樓主選擇已停産或已過時的舊款清倉貨,才可以用5000元执齊,但會有缺零件供應的風險!

現在市面上流行的新款1/10車架,基本上都在4000元價位之内了,除了一兩個牌子的車架貴過4000元!

banny_seng 发表于 12-6-29 17:08:41

我試試計一下:
車架 3500,MT4 1200,舵機 700,N12T1 850,車殼噴油 200,車呔 200 (買不到兩套),起動箱 400,排氣喉 500
3500+1200+700+850+200+200+400+500 = 7550
若買LL3要1300,353要二千多,以上未計工具!

雷GW 发表于 12-6-29 17:58:01

雷GW 发表于 12-6-29 17:58:52

banny_seng 发表于 12-6-29 18:14:02

多了的預算就買貴些的發動機吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 5000入车 朋友们 帮忙建议一下