梦蝶Fei 发表于 10-10-19 22:04:54

哪里可以买到纯蓖麻油呢

linsir242503 发表于 10-10-28 01:55:21

打算 以后玩油车的人,长了点知识。谢谢。

想来想去 发表于 10-12-27 16:06:11

请问什么是“飞轮”呢

w82631420 发表于 10-12-28 08:35:35

新手请教:本人HPI 5.9:
1:车快没油的时候怎么办?加油用不用熄火?
2:热车就是着车之后怠速一会,然后小油门慢跑对么?
3:车子长时间不用(一两个星期)怎样清洗?应该清洗什么地方?清洗的时候应该注意什么?
4:往引擎里加油是指“把甲醇油滴到火头么?”
5:我一般都是用抹布堵排气,有什么影响?
6:着车的时候我都是先空打几下,然后堵排气进油,然后插点火器,然后着车。不过得循环几次。车刚到手的时候,是一打一着,现在循环好多次才着。(我车一直在商场里,温度应该不低,销售人员都穿夏装)

Kevinsun 发表于 10-12-28 09:15:52

1. 熄不熄火 无所谓了 看个人习惯 对车没有影响...   我一般玩1箱油后 就累了 然后停火 稍作休息 再加油 继续玩车..
2.没错 尤其是冬天 室外温度很低要先预热大概半分钟 然后在暴力..
3.加事后油吧 这样下次玩的时候放心的很... 在化油器里 加 3 4滴油然后拉几下..
4 没懂你的意思 你说的是不是 事后油啊? 是加在引擎里面的要把火头取下 再加...
5.习惯很好 如果没有抹布 用手指也能代替:lol
6.注意下油针 给点油门 很容易着的...

tkqingzhong 发表于 10-12-30 13:55:46

这样的精华帖不顶起,还等什么呢

iphone仔 发表于 10-12-30 18:02:40

很有道理。学习了。

真我冻鱼 发表于 11-1-25 14:24:37

调发动机的时候千万不要空载把油门拉到最大,因为引擎在没有负荷的高转速情况下,很容易损坏连杆。(很多人犯这个错误)

我不但犯了,还犯了2次,新车磨合后调试高速油针,烧了2根TRX 3.3的连杆,现在再也不敢离地大油门调试引擎了,打死我也不敢了:'(:L:lol

iphone仔 发表于 11-1-25 20:06:14

学习了。。。。。。。。

zhangxingyong 发表于 11-1-26 14:51:40

继续学习
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 谈谈我对引擎的看法