victor1997621 发表于 12-6-25 20:42:49

新手入Serpent 747 车架开箱啦~~~~~~~~~~~

Serpent 747 车架开箱啦~~~~~~~~~~~
先上传今天的进度。。。。
金属件看着流口水。。。。不过原厂螺丝真的很软!!到目前为止已经扭爆两颗了。。。过段时间再升级钢螺丝!!
装差速器的时候遇到些问题。。。想向Rave老大请教一下~~~ 装着台车有什么地方需要注意的吗?
现在在等TB运送途中的电动打磨器跟电子卡尺,以便装车。另外想请教一下Rave老大,这台车的地板flex调节该怎么弄呢?谢谢!

victor1997621 发表于 12-6-25 20:43:29

再一次吐槽。。。照片又要被逼压缩了!!:em30:

skx 发表于 12-6-25 21:12:52

先顶再看   帅气                   :em07::em07::em07::em07::em07:

Nitro/Gas 发表于 12-6-25 21:14:44

我去   真棒       求高清      

michael2004 发表于 12-6-25 21:33:10

djmix 发表于 12-6-25 21:40:27

螺丝这么容易爆? .....

victor1997621 发表于 12-6-25 22:05:31

回复 djmix 的帖子

很多品牌的原厂螺丝都是很软的。。。。。很多高手都自己升级钛螺丝或者钢螺丝的。。。

djmix 发表于 12-6-25 22:15:15

回复 victor1997621 的帖子

钛的就不要用了.. 轻不了多少. 用不锈钢的把.. 我也是全车更换了

victor1997621 发表于 12-6-25 23:28:29

话说有谁知道这个底板flex调节该怎么用?

肥仔威 发表于 12-6-27 10:22:48

serpent原配就是12.9强度的钢螺丝,差速安装tips官网有,底板扭动没得调节
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入Serpent 747 车架开箱啦~~~~~~~~~~~