jason828 发表于 12-6-28 01:51:49

94122漂移需要改什么

看到很多人diy,买pvc的管子回来做胎皮,有的说伤发动机,油车如何调高双速,94122如何改漂移不伤发动机

sunnyxhebe 发表于 12-6-28 09:41:40

参照RS4用高漂胎,用带胎纹的硬胎。锁尾差,换头单

王海洋 发表于 12-6-28 19:52:21

94122本来就是油飘!

Y309096321 发表于 12-6-28 19:57:47

楼上强帖··我第一次听说94122本来就是油票      劝楼主不要瞎折腾了等你吧车玩熟了再说吧

Bombpig 发表于 12-6-28 20:12:26

油車別漂移.....

lovecc 发表于 12-6-28 22:45:55

Re: 94122漂移需要改什么

我的老天耶,,,试问楼上说94122是油飘的哥们,你见过94122么,你见过油飘么?油车漂移主要是低速飘不起来,发动机转速十分不稳定,而且油车线性本来就不好,更何况国产的车,lz..你如果玩过漂移,就会知道了。。。区别是天翻地覆的

- 发送自我的 C8650 大板凳android版

大连飞银 发表于 12-6-28 23:44:38

还是不容易的               

lazy 发表于 12-6-29 00:27:09

上次在一个电车漂移区随便说了句画被鄙视惨了   楼主想想为什么要把飘逸车和电房分出来    油车飘逸很恼火的    大多数算是甩尾吧个人觉得

woaini135896. 发表于 12-6-29 12:45:09

我见过94122和FW06漂移了,就是在咱们这论坛,我还问那人哥们来,他说没事反正不是好车哈哈

王海洋 发表于 12-6-29 13:11:36

标题

回复 lovecc 的帖子

那请你说下油漂什么车最适合?哪些油车适合漂移!哪些又不属于油漂?就拿LZ的94122来说这车你怎么来看?是油房?还是油漂?你说清楚也好让寡人涨涨见识!
页: [1] 2
查看完整版本: 94122漂移需要改什么