顺丰到宇宙 发表于 12-6-28 23:04:24

victor1997621 发表于 12-6-28 23:39:17

RC后面投资会越来越多。。。。
你可以带着钞票,到当地的模型店让他们来给你选配~~:em01:

大连飞银 发表于 12-6-28 23:47:42

看看资料吧                        

lazy 发表于 12-6-29 00:24:27

还是先买个入门的吧首选FW06然后再进阶蛇仔之类的

肥仔威 发表于 12-6-29 02:17:52

如果平时不怕麻烦到广州的场地来玩的话可以和我一起跑新款蛇仔747啊

顺丰到宇宙 发表于 12-6-29 02:45:41

djmix 发表于 12-6-29 08:18:20

1万预算是新手还是有基础还是正在跑的?

sunnyxhebe 发表于 12-6-29 09:37:15

我都觉得,一开始这么大投资有点冒险,像我这种不富裕的人来说有点羡慕嫉妒恨,呵呵。我还是建议吧,先入手一台FW06练练手,再研究下油车的构造,你如果能把这台车搞好了,估计以后没什么你搞不好。因为能发挥出一台入门车极限的人一般都是很有潜质的,我觉得。就算你有很多钱,一开始入手顶级车,ok,我感觉这样就相当于拿着一万块当交学费。而如果弄一台FW06试试,搞好了,上手了再放出去,最多就亏个几百,就当学费吧。也值了。我会这样想,LZ有米的话可以考虑到车场先找高手教教再入手也行。我也还是只有羡慕嫉妒恨了~~你指间漏十分之一给我也有一台06了:'(

zcg001 发表于 12-6-29 10:04:36

回复 顺丰到宇宙 的帖子

不是打击楼主 1w真不够
在下刚入了台3r 刚下一次地 1w2进去了不包括控+接收
3r还是特价车。。。 发动机也没敢买顶级的 管子还是从朋友那里打劫的。。。。
:L

肥仔威 发表于 12-6-29 11:00:29

回复 顺丰到宇宙 的帖子

结实,可调性很强,金属感更强
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备1万 投靠油房