victor1997621 发表于 12-7-2 00:19:30

请教油房壳开加油孔,散热孔问题

我买了个Bittydesign的油房车壳。现在要开加油孔跟散热孔,请问前侧窗要开多大的孔?是全开吗?前面加油孔应该开多大?后窗散热孔是不是要全开?谢谢!

AI 发表于 12-7-2 13:48:05

一般标准是前窗50-60MM圆孔,左右前侧窗全开,后窗可以全开也可以开成其他形状

victor1997621 发表于 12-7-2 16:12:25

回复 AI 的帖子

好的,谢谢!
Bittydesign的车壳造工真的很一般!:em26:

banny_seng 发表于 12-7-2 20:28:21

EFRA的標準,可作參考:
http://news.efra.ws/fileadmin/documents/2012/04/Handb12App7.pdf

victor1997621 发表于 12-7-2 20:30:03

回复 banny_seng 的帖子

THX!C-hing 7月8號係咪會去TRC參加Hobbyrpo 公開賽? 小弟想黎睇比賽!

victor1997621 发表于 12-7-2 23:48:33

回复 victor1997621 的帖子

C-hing 我裝尾翼既時候好似開歪咗個Hole,宜家尾翼同尾翼柱稍微傾斜咗1-2mm。會唔會影響尾翼既效果?會否影響尾翼下壓力?

rave1010hk 发表于 12-7-2 23:51:46

错了就由它错吧!1、2mm问题是不大的,只是心情影响大一点!

banny_seng 发表于 12-7-3 09:18:02

victor1997621 发表于 12-7-2 20:30 static/image/common/back.gif

THX!C-hing 7月8號係咪會去TRC參加Hobbyrpo 公開賽? 小弟想黎睇比賽!

我都想,不過沒時間去!

banny_seng 发表于 12-7-3 09:19:47

victor1997621 发表于 12-7-2 23:48 static/image/common/back.gif

C-hing 我裝尾翼既時候好似開歪咗個Hole,宜家尾翼同尾翼柱稍微傾斜咗1-2mm。會 ...

或者如果另有後備尾翼就換另一只!

victor1997621 发表于 12-7-3 12:46:40

尾翼同尾翼柱之間有偏差,左邊沒問題,右邊開孔的時候可能碰到了尾翼,右邊的尾翼柱偏差了2-3mm左右。
如果會嚴重影響車架調教或者車架穩定性,我會考慮重新噴個新殼。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教油房壳开加油孔,散热孔问题