jccg1012 发表于 12-7-3 16:51:30

新手报到,看着别人玩车子被毒到了,顺便求个新手配置。

前些天无意在世博园看到人家玩油动遥控车,看起来很好玩的养子,呵呵。
被小毒到了一下。

本来喜欢烧烧耳塞什么的,最近基本消停了退烧了。

于是想换个娱乐项目咯。

现在预算大概1500~2500吧,求一个新手配置(其他价格也可以推荐下,因为自己也不清楚到底投入多少合理,别高端就行,一点点玩上去才有意思)
有经验的玩家给出个主意。先谢过。

还有问下,看到这个2手市场也蛮火的,想问下收2手合适么?

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-7-3 16:59:09

合适,买吧               

victor1997621 发表于 12-7-3 17:17:32

你可以考虑买FW-06。加上燃油,空滤油,事后油,还有其他基本工具。2500可以拿下

jccg1012 发表于 12-7-3 17:58:18

回复 victor1997621 的帖子

谢谢推荐,网上看了下,车子还不错。问一下,基本工具需要哪些,因为我原来有玩些外观模型,工具也有一些,但是不知道这个需要些什么呢?

xuanxing 发表于 12-7-3 19:12:22

FW06 RTR的话,暂时不要其他东西了.后面买套6角螺丝刀.

jccg1012 发表于 12-7-3 19:26:01

回复 xuanxing 的帖子

谢谢,RTR是电动的是吧?貌似电动的入门简单?

虚情假意 发表于 12-7-3 19:43:13

FW06是油的··········你能改电的告诉告诉我

jccg1012 发表于 12-7-3 20:22:49

谢谢各位推荐,看来就入这个FW06好了

ninninwpn 发表于 12-7-4 15:34:31

回复 jccg1012 的帖子

2K的预算就够了 4L油 工具 电池 都算到里面了
拿到手先去看看坛子里个中调车的帖子 或者直接百度 挨个看 把别人遇到的问题都看一遍 这样就能避免自己遇到问题解决不了 把当初玩的热情都弄没了

王海洋 发表于 12-7-4 16:56:16

2500收个二手大E!该换的换。爽玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手报到,看着别人玩车子被毒到了,顺便求个新手配置。