YRD.苍瞳月夜 发表于 12-7-4 12:02:15

关于fw06升级、op 全金属中波箱

fw06升级、op 全金属中波箱,淘宝难找啊,只有貌似一家,还看不清图,试问这个保有量最大的车咋op件不怎么多啊,商家也不多,有06交流群么,加我一个,求指教啊

ninninwpn 发表于 12-7-4 15:31:59

可能这个车当初的设计就没准备OP吧 毕竟很多塑料件能起到缓冲冲击的作用 反正当初玩油直的时候 就是宁可牺牲舵机臂 也不牺牲舵机 宁可牺牲尾波 也不牺牲发动机

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-7-4 15:50:46

ninninwpn 发表于 12-7-4 15:31 static/image/common/back.gif
可能这个车当初的设计就没准备OP吧 毕竟很多塑料件能起到缓冲冲击的作用 反正当初玩油直的时候 就是宁可牺牲 ...

哥们,我看坛子里有仁兄改了啊,没看见我不会说的

nxlyh900226 发表于 12-7-4 17:05:43

这个车车没太大升级的必要吧,毕竟只是娱乐级不是竞赛级别的

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-7-4 17:11:51

nxlyh900226 发表于 12-7-4 17:05 static/image/common/back.gif
这个车车没太大升级的必要吧,毕竟只是娱乐级不是竞赛级别的

想增强下手感,蛇仔什么的都是钢铁手提,咱们06是塑料的,也想试试

djmix 发表于 12-7-4 18:15:29

FW06是初学者玩的车... 想找OP除非自己做, 你拿蛇仔这类专业车架怎么比咯...

fatboy 发表于 12-7-4 19:21:47

以前3R有出一系列的05OP件,现在的确不好找了

Y309096321 发表于 12-7-4 23:30:24

94122 OP件就多···呵呵

炎焱 发表于 12-7-5 03:16:09

哥们,我来了,op 全金属中波箱 这个我还真没发现哦。 OP件,我都用3RACING的。。。
如果换竞赛级的发动机,要一体化引擎座,后排弯管,底盘要从新打孔~ 完全OP+发动机,大概要 5k左右的费用~

WENGHOE 发表于 12-7-5 22:11:32

gpm racing 好像有~fw05不知道可以共用吗~
:em16:、
页: [1] 2
查看完整版本: 关于fw06升级、op 全金属中波箱