平跑fans丶 发表于 12-7-4 20:44:34

请懂车的兄弟们进来看看 油车京商FW06

我是现在还是学生   不过和模型很感兴趣    我想买一辆京商FW06    但不知道好不好   后期的维修费用多不多    我不玩专业    只是业余的   请懂车的朋友兄弟们指导指导小弟一下

爱玩蚊车 发表于 12-7-4 20:55:58

同是新手帮顶

平跑fans丶 发表于 12-7-4 21:06:46

哦   在补一下   遥控器要不要再买2.4G的啊   还是买AM的啊

平跑fans丶 发表于 12-7-4 21:07:19

大家回一下吗

Y309096321 发表于 12-7-4 22:08:32

好嘛我给你回一个这车很好本来打算当尸体卖了的结果今天它表现的让我刮目相看   这车皮实必94122 好多了 这两个车我都有 现在94122 在角落里面吃灰

biaojuquan 发表于 12-7-5 13:52:48

回复 平跑fans丶 的帖子

现在新的06都是2.4的除非那人是心黑商家

biaojuquan 发表于 12-7-5 15:58:05

肯定是2.4的控 标配的!要给你AM的,你就大逼斗扇他。后续费用,油肯定是一大笔开销,如果你玩的小心轮胎轮毂也会坏,如果狠点和我跟们是的,他花了1000左右修车,现在粘缸了,不知道花多少钱呢

ninninwpn 发表于 12-7-5 17:17:59

回复 平跑fans丶 的帖子

跟我初衷差不多 首先 如果就是乐趣 玩一段就不玩了 那么你买FW-06和买HSP94122的概念是一样的 或者说跟94102没什么区别
如果想好好玩玩 入门 但是又没有精力和财力深入 去搞竞赛 那么FW-06是最好的选择 其次 后期的维修费用看你的动手能力 但是贵是肯定的 你淘宝FW-06 配件 就知道大概要花多少钱了 另外 油 也是要考虑的 不过不要怕油车 这东西也就那么回事 高考都通过了 这个世界上就没有能为难你的了

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-7-5 23:35:46

平跑fans丶 发表于 12-7-4 20:44 static/image/common/back.gif
我是现在还是学生   不过和模型很感兴趣    我想买一辆京商FW06    但不知道好不好   后期的维修费用多不多 ...

买车要和场地挂钩,想想,以后在哪玩,你要是农村,就放弃平炮,你要是市区广场,就放弃越野!,有人说油费贵,我不赞同,你玩了就知道15级是什么概念。还有,你赶紧找找当地魔友,他们玩什么,你也玩什么,多人玩,会让你rc走的更远

虚情假意 发表于 12-7-6 19:39:12

有钱买新的没钱买旧的就好了怎么都的赔钱买卖
页: [1] 2
查看完整版本: 请懂车的兄弟们进来看看 油车京商FW06