ninninwpn 发表于 12-7-9 15:56:32

回复 gj917877 的帖子

那就是这个了其实我感觉好多OP件都没用的诶 比如金属臂码 金属结合器……这个东西能提高性能吗?我感觉只能增加车重

rave1010hk 发表于 12-7-9 16:03:59

回复 ninninwpn 的帖子

金属臂码较坚固,能令车架反应更快。
金属结合器坚固耐用。

gj917877 发表于 12-7-9 16:04:09

我觉得最实用的就是金属齿轮,其他感觉没的多大必要的

rave1010hk 发表于 12-7-9 16:06:08

还有ARROWMAX的弹簧钢CVD,非常耐用不过比3的贵。

rave1010hk 发表于 12-7-9 16:07:00

那一部分用的金属齿轮?

gj917877 发表于 12-7-9 16:11:58

回复 rave1010hk 的帖子

请问版主大哥那里有卖的啊,淘宝上没看到有,只有原装和3的

ninninwpn 发表于 12-7-9 16:15:47

中差速齿轮组吗?就是跟发动机齿轮组咬合的那部分 好像是吧

ninninwpn 发表于 12-7-9 16:17:41

回复 rave1010hk 的帖子

除了结实耐用外 真想不到别的 另外CNC加工的金属件 精度可以 但是毕竟重量在那呢 增加的重量势必会增加车在运行中的惯性 说实话 我感觉很多金属件在直升机上的作用要比车上的作用大一些

rave1010hk 发表于 12-7-9 16:20:33

发动机齿轮组咬合的那部分更不要用金属齿

Y309096321 发表于 12-7-9 17:23:40

回复 kuaizhun 的帖子

那是因为引擎太热部分甲醇还没到燃烧室就挥发了   所以有点影响启动   正常现象
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FW-06 已经调试完毕 可惜漂移时损失后A臂一个