victor1997621 发表于 12-7-9 14:49:13

MRX5 試跑!!!

希望油車區能夠繼續熱起來!!!:em11: http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1Mzg0MDY4.html

ninninwpn 发表于 12-7-9 19:45:11

场地真好啊 我们这只能跑街 估计一辈子也就是FW-06了 撑死换个拉力

彬少 发表于 12-7-9 20:08:48

你继续这样发视频放毒,油房会火起来的:em11:那就都是你的功劳

victor1997621 发表于 12-7-9 20:10:25

回复 彬少 的帖子

你们可以多给我一些车型的名字!!!或者是车手,赛事类型,年份等的资料给我!然后我再去下载超清的!!!把油房区给火起来!!!:em11:

rave1010hk 发表于 12-7-9 20:35:43

回复 victor1997621 的帖子

求以下车手视频:victor1997621
车型:747
赛事:2012 1/10世界赛

victor1997621 发表于 12-7-9 21:56:19

回复 rave1010hk 的帖子

哇!!!!Rave大哥你想拿我命吗??:em21:国内油车车手最猛的就是JJ WANG了。

或许我们应该找Rave老大的视频!!!

车手:Rave
车架:Serpent 波音747
视频:2012 IFMAR Thailand World Chamionship

rave1010hk 发表于 12-7-9 22:06:18

我都不下场比赛20年了,何來比赛视频呢;P

victor1997621 发表于 12-7-9 22:31:46

回复 rave1010hk 的帖子

Rave大哥都有811GT试车视频啦!不如拍埋747视频啦!!!我地好需要骨灰级车神噶跑车视频!!!:em11:

rave1010hk 发表于 12-7-9 23:02:06

唔好叫我"车神"吖!最多都只系"车霸"!

几个月前刚试747样版车时已拍了,不过删错了无咗!
页: [1]
查看完整版本: MRX5 試跑!!!