jason828 发表于 12-7-17 00:50:33

94122能用15级么,15级淘宝怎么样

94122原先的18级中阳钢模好就卖了,现在后悔了,不过既然是为了玩漂移,所以发动机太好浪费,所以想请教各位老鸟,淘宝上的小日本怎么样,听几个老鸟说难发动,而且很多都是次货,买回来可以用么,需不需要改什么,我有18级的排气和底座,能用么,还有多少价格合适

chkfans 发表于 12-7-17 01:36:15

那些几十块的15引擎都是报废的日本洋垃圾。

爱玩蚊车 发表于 12-7-17 11:40:00

不止几十块呀,淘宝上手拉的都是100起

xuanxing 发表于 12-7-17 12:43:39

够:em08:
:em01::em01::em01::em01:

jason828 发表于 12-7-18 14:38:00

收18级或者15级,成色好点的

aa01sd 发表于 12-7-18 19:13:37

我现在也是HSP族了,不过搭载的就是大家说的“垃圾15级引擎”。“垃圾”凑出来的声音比原装引擎更低沉。
不过我也是那句话,没有所谓的垃圾,只有真正的XX人。有兴趣的话加我Q放个视频毒下你。:em04:

jason828 发表于 12-7-18 20:11:26

回复 aa01sd 的帖子

这位兄台以前玩什么牌子,我是一直玩hsp,几乎各种型号都玩过了,我是觉得进口车是好,但是玩模型还是要看自己动手能力,买个好点的车架个发动机,其他都自己diy,你视频看看,还有15级哪买的,淘宝上的小日本都垃圾货

samhui 发表于 12-7-20 00:46:39

呵呵。。那个小日本的用起来还行啦!便宜!

落魄 发表于 12-7-23 00:18:20

那个几十块的引擎?曾今也一直在了解,看了不少视频,感觉玩玩其实可以

喜欢玩车子 发表于 12-7-25 09:44:15

18级别的引擎吧
页: [1] 2
查看完整版本: 94122能用15级么,15级淘宝怎么样