elbert 发表于 12-7-18 14:52:05

新手上油车问题汇总。

最近迷上油车买台国产油车Hsp 94122先玩着,有米再换呢。

玩了一段时间对油车调整有了一定了解,也磨合好了。但有时候也调不好。下面我把问题分为三个个方面:

首先是引擎调整,现在的主油针拧紧松4圈,副油针拧紧松3圈,怠速针基本拧紧松半圈(松过半圈刹车是风门会减小),现在怠速时“突,突,突”的声音,还冒青烟,要是不给油门一会儿就熄火。请教怎么调节。

还有舵机转向角度不一致,现在调整接近相同,现在是舵机左右自动回位不相同,是不是舵机不行,要是换推荐下,3kg可以更换多大的呢。

通过各种调节现在车子下地要不就是松油门时走直线,加速时不走直线。要不就是加速直线,松开后不走直线,请教怎么调节。

谢谢大家咯!!!!

elbert 发表于 12-7-18 14:53:40

沙发。:em11:

elbert 发表于 12-7-18 16:26:39

啊啊啊啊啊啊

ogreasurada 发表于 12-7-18 17:12:15

回复 elbert 的帖子

引擎调教请参考:
新编引擎化油器的调教
至于转向问题,检查左右转向连杆长度一致,前后轮分别左右角度是否对称,检查转向机构有没有松动。

林林春春 发表于 12-7-18 18:06:32

你试试主油针3圈副油针2.5圈,应该可以解决你的青烟问题
转向舵机图便宜的话可以换成国产13KG的金属齿的
轴传动的车跑的时候有一点歪是正常的属于轴效应,调节轮胎的束角可以有改善

elbert 发表于 12-7-18 20:46:09

谢谢各位:em01:
:em01:

也曾年少轻狂 发表于 12-7-19 16:48:41

同求解                                                                                                

爱玩蚊车 发表于 12-7-19 17:09:49

来看高手解答   
页: [1]
查看完整版本: 新手上油车问题汇总。