icaman3000 发表于 12-7-20 00:52:28

求1/8平路车调教原理,请大神们不吝赐教!

第一个问题是如何理解平路车,为何平路车头尾都是直轴?而且平路车前轮还是头单,避振调节空位还很少,这些都是什么原因啊?
第二个问题是调车尺大家怎么解决的啊?现在我打算自己做一个但是又不知道调车尺的设计原理,目前主要不清楚的是调价轮子倾角的的圆心是如何定义的,轮子中心到调车尺圆心距离是多少。

victor1997621 发表于 12-7-21 00:13:38

双速调整原理:
http://www.rcfans.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=6023
难道LZ的车双速没有调过吗?
好像是玩1/8平路的。。。 买套Xceed或者Hudy的调车尺吧。

icaman3000 发表于 12-7-21 00:26:00

回复 victor1997621 的帖子

我想了解车架的调教原理

victor1997621 发表于 12-7-21 01:11:10

把RCfans门户里所有的技术帖子都看完了你就懂了

rave1010hk 发表于 12-7-21 12:12:07

回复 icaman3000 的帖子

在上海玩1/8平跑是幸福的,有合适的军体车场,也有一班资深的1/8模友可帮助你,例如:阿Ban伯伯、ANDY、TOMMY、AI、JJ、RICK~~等等,你想知道的1/8平跑车知识,都可以直接请教他们,他们甚至可以手把手的教你。

Nitro/Gas 发表于 12-7-21 17:30:59

回复 rave1010hk 的帖子

真不错,您能教教我不?

icaman3000 发表于 12-7-21 18:40:32

哦好的,不过军体平时见不到几个铲车嘛

rave1010hk 发表于 12-7-21 19:56:06

回复 Nitro/Gas 的帖子

你帶你的1/8平跑车出來,找个合适的场地(香港TRC & ACO)实跑,才能教你正确的1/8平跑技术!

rave1010hk 发表于 12-7-21 19:59:00

回复 icaman3000 的帖子

平日大家都要工作吖!

你应该问他们拿个电话号,约他们星期六、日在军体见。

Nitro/Gas 发表于 12-7-21 20:00:12

HK唔系 摇啊      
页: [1] 2
查看完整版本: 求1/8平路车调教原理,请大神们不吝赐教!