dd64447130 发表于 12-7-20 16:12:04

WR8 3.0 跟DRX那个比较好?

本人想入手一辆拉力,但不知道WR8 3.0 跟DRX那个比较好? 懂得帮忙推荐下谢谢

sunnyxhebe 发表于 12-7-20 17:13:49

只能说说我用DRX的感受。这算是我第一台入门油车,不过跑起泥路或者沥青路都很有姿态。在油动拉力里面算一台还ok的车。外型像真,声音也不会很尖,相对比较仿真,防水防尘都做得比较好。引擎很容易打着,不过极速不算快。性能方面只能说勉强吧,因为自己还有一台禾宝做对比。
缺点方面,原厂黏胎胶太坑人了,湿水或者跑久了自己会掉或者本来就黏不紧,正因为这样很容易爆胎。还有就是螺丝最好玩之前检查一下,因为避震螺丝比较容易掉。我就掉过一次,差点找不到。我朋友掉过一次,还好找到。

WR8看过车架,觉得不错,引擎没玩过,不敢说太多。就说说感觉,车架设计比DRX好,但我喜欢DRX空荡荡的感觉,用水直接冲,不会有残留在车上。配的轮胎感觉比DRX好。不过说到仿真还是觉得京商做的好。

暂时这么多,楼下继续补充。其实你看看油车区其实也有这类贴

kuaizhun 发表于 12-7-20 19:13:45

回复 sunnyxhebe 的帖子

内容楼上的用水冲?????
怎么冲啊?我的好脏啊!不知道怎么清洗。。。。

sunnyxhebe 发表于 12-7-20 21:40:36

kuaizhun 发表于 12-7-20 19:13 static/image/common/back.gif

内容楼上的用水冲?????

电子设备拆了,然后冲不到空滤就行了

kuaizhun 发表于 12-7-20 21:53:33

轮胎轴承 齿轮不怕水吗???

kuaizhun 发表于 12-7-20 21:55:04

轮胎轴承 齿轮不怕水吗???
页: [1]
查看完整版本: WR8 3.0 跟DRX那个比较好?