岑大少 发表于 12-7-22 00:15:49

新手求助。求大神解析。。

一直纠结于FW06和DRX,,喜欢DRX玩WRC的感觉,也喜欢FW06的速度。。。我想问问DRX为什么不搞2段变速,,收个DRX回来可以改成2段变速吗????在线等。。。。

lvmanhang 发表于 12-7-22 10:15:16

新手,同问!!!!!
楼下解答!!

岑大少 发表于 12-7-22 10:39:32

等了一天都没人搭理我,,郁闷。。。。。。。。。。。

rave1010hk 发表于 12-7-22 11:27:57

回复 岑大少 的帖子

別人玩你的车还是自己玩自己的车!

自己喜欢什么就玩什么,每款车都有自己的擁戴者,各有各环境,各有各喜好,选自己喜欢的!

沒有的就是成本问题!

岑大少 发表于 12-7-22 11:40:20

回复 rave1010hk 的帖子

大哥,,我看了你发的几个技术贴,你好专业啊。。我是买来自己玩的,不知道06和WRX哪个更容易玩,哪个结实点,当然我不暴力驾驶,所以想挑个耐用点,容易玩的车。。

rave1010hk 发表于 12-7-22 12:13:20

回复 岑大少 的帖子

都是一个档次的模型车,质量也是同一个档次,只是外型及大小上的区別!

岑大少 发表于 12-7-22 15:46:45

回复 rave1010hk 的帖子

谢谢解答。。。。。。。。。。。

zcg001 发表于 12-7-22 15:58:53

回复 岑大少 的帖子

KYOSHO官方出过DRX GP版本的KIT版,就是给玩家升级多档动力系统使用的,据我所知有一款给DRX专用的三档引擎,可能是ORION的,您可以去KYOSHO官网看。
我在KYOHO总部参观的时候见到了那款车,日本也有专门的DRX比赛,都是kit版+3档长轴引擎。

KYOSHO还出过一款KYOSHO CUP EDITION 2012的DRX版本,是双速的。但是价格高,有引擎,不带电子设备应该在3k多了吧

岑大少 发表于 12-7-22 17:45:13

回复 zcg001 的帖子

这位大哥 加我QQ 345028683,,给我交流下。。。

sunnyxhebe 发表于 12-7-23 09:24:23

zcg001 发表于 12-7-22 15:58 static/image/common/back.gif
回复 岑大少 的帖子

KYOSHO官方出过DRX GP版本的KIT版,就是给玩家升级多档动力系统使用的,据我所知有一 ...

我觉得吧,DRX如果是跑场用这个不错,但如果玩拉力还是一档够玩了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手求助。求大神解析。。