wzx451014691 发表于 12-7-23 23:28:57

我是新手刚买的HPI Nitro rs4漂移车拉不着火 愁啊

我是新手在广场看人玩 所以自己也着手一台HPI Nitro rs4 结果到好 自己怎么拉就是不着火 最后没办法找买无限代理磨车试车 回来自己玩车子还失控撞墙 自己在怎么拉也不着车了 我检查过了 火头没问题 点火电也没问题 火头拿下来抽拉启动绳也喷油 就是不着车 手都拉破皮了就是不着 给位大侠 求解 求解 郁闷到伤不起的伤

loveman1110 发表于 12-7-23 23:39:58

首先看你的油有没有进去发动机里面,然后主要还是看油针的,你的油针调整情况不说说??你要不就关电,手动给点油门再拉拉。

wzx451014691 发表于 12-7-23 23:48:46

回复 loveman1110 的帖子

调针 我想说但是我说不明白 我是叫买修车模给我调的顺便磨合 还试跑1个多小时 回家自己也玩了 但是失控撞墙了 期间也打着火但是也熄灭了 到现在也打不着 哎 调油针真是一窍不通啊

蠱惑肖 发表于 12-7-24 00:00:34

我是新手刚买的HPI Nitro rs4漂移车拉不着火 愁啊

油車沒人帶,很難搞的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

灯二炮 发表于 12-7-24 00:05:43

这款引擎在我手里很好用啊?你拉手拉感觉紧不紧,拉不拉得动?拉的时候风门开了多少?如果拉着了就撞墙把风门开小点再拉,再不行就把主油针逆时针调大点!

雷广文 发表于 12-7-24 00:15:02

xuanxing 发表于 12-7-24 11:05:18

从头学磨车。别怕。

kyn2737 发表于 12-7-27 05:48:46

RS4平跑版本的路过

暗之守护天使 发表于 12-7-27 11:37:34

先去看发动机工作原理再玩

a88267502 发表于 12-7-27 14:28:46

回复 暗之守护天使 的帖子

这也太吓人了!再看看机械原理好了!   
页: [1] 2
查看完整版本: 我是新手刚买的HPI Nitro rs4漂移车拉不着火 愁啊