rable 发表于 12-7-25 10:51:52

大型游戏级 电脑一台 全套秒出

家里自用电脑很新很新 无任何故障 配件在保可小刀

CPU:AMD 635 四核心
内存:威刚DDR1333   4G
硬盘:WD 500GB 蓝盘
显卡:迪兰恒进6790 1G位宽256
电源:长城ATX-500SE额定400W
光驱:先锋DVD
机箱:酷冷毁灭者
键鼠:鼠标一般键盘雷蛇三齿熊蛛
显示器:AOC 2217V22寸液晶
CPU散热器:红海标准版

有意QQ详谈记着 鸽子勿扰 淘宝交易

295865096 发表于 12-7-25 13:13:54

2000怎样2000怎样2000怎样2000怎样

liweihao5566 发表于 12-7-25 16:37:12

1千有意主机:em01:

eaf1kr 发表于 12-7-25 18:18:28

3000买新的都可以了好像我今天去配了套955的才2800多

rable 发表于 12-7-25 18:37:24

楼上的兄弟 麻烦发个你配置的截图出来撒

rable 发表于 12-7-25 18:38:06

配置不是只看CPU 兄弟   你应该把你的配置图发上来 才算事如果和我的性能一样   我立马2000出

eaf1kr 发表于 12-7-26 09:16:14

955+A55+500G+4GS22B560机电键鼠光驱你自己查价吧 显示器差价就出来个一般的显卡这些可都是新件装机价 还没算折扣

rable 发表于 12-7-26 11:54:59

哥们 我跟你所差价在哪   主板我的贵你200多   显卡我是900元的显卡       电源我是350元的电源      散热器差价75   光驱差价120         机箱差价100元       键盘差价300      音箱差价200          明白了吧    所以东西不一样请不要乱评论我的东西

rable 发表于 12-7-26 11:55:57

我这光差价 就贵你1300多

依然还爱她 发表于 12-7-28 07:22:41

Re: 大型游戏级 电脑一台 全套秒出

我是路过

- 发送自我的 LG-P940 大板凳android版
页: [1] 2
查看完整版本: 大型游戏级 电脑一台 全套秒出