ywb8412455 发表于 12-7-28 16:45:00

车子到手。虽然二手,但是新手练习很不错啊,FW06

论坛收的2收车,但是成色还是比较新的,就是车壳撞裂开的地方比较多。
不过无所谓啦,可以买个车壳。
FW06很给力,第一次接触感觉挺不错的,但是不知道大家有无感觉06操控不是很灵敏,怎么说呢好像转向没有我想象的精确。遥控器扳机阻尼太小几乎没有。。。。。不知道好的控是否在这点有差异。
看见06实物以后感觉没有网站说的脆弱。很多人说06容易坏不扎实,但是实际看起来个人感觉还是不错的。轮子的所谓虚伪也没有这么大。
速度很快,,,在小区下面试了一下场地限制没有敢放开跑。试车试跑等一起用了一箱油,感觉场地限制不是很过瘾,,,,哈有车子回来脏啊。。。。。。。。。
先这么多,无图无视频。。。。。。。

ninninwpn 发表于 12-7-28 17:07:56

呵呵 好好练习吧 FW-06够操了

跆拳道小子 发表于 12-7-28 17:31:12

支持二手···:em11:

ywb8412455 发表于 12-7-28 17:35:21

回复 ninninwpn 的帖子

车子很不错,正在淘宝找车壳呢,,,,

YoYoOmFg 发表于 12-7-28 18:24:11

:'(苦b的我。第二天篮球场完。后轮杯就撞坏了。悲催。

ywb8412455 发表于 12-7-28 18:27:36

回复 YoYoOmFg 的帖子

车速太快了没有控制好吧,。
本人今天掌握到一点点撞车技艺。。。。。尽量保证车子的防撞海绵被撞击,可以的话可以调整下角度,最好用防撞海绵两个角蹭过去。。。。。

YoYoOmFg 发表于 12-7-28 18:28:55

回复 ywb8412455 的帖子

关键我是车平平的侧滑到路牙上。- -

ywb8412455 发表于 12-7-28 18:36:33

刹不住车吗?

chkfans 发表于 12-7-28 18:45:05

转向不灵是因为头直尾差的原因。跑街要灵活就改头差尾差。头直尾差飙赛道过弯爽,稳定~

ywb8412455 发表于 12-7-28 18:54:03

回复 chkfans 的帖子

具体点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 车子到手。虽然二手,但是新手练习很不错啊,FW06