ywb8412455 发表于 12-7-29 12:29:25

新人救命。。。。。。。。。。FW06舵机齿轮打坏

FW06的舵机齿轮打坏了,有没有单独的金属齿轮更换?还是只能更换整个舵机???????
还有一个问题,舵机是不是只要一通电电机都一只在通电状态的?

ywb8412455 发表于 12-7-29 12:55:43

不是广告啊,,,,这个是TB商家说的,新人不懂啊,,,看看这个是否可以???
大家看清LOGO了,我们的舵机不是淘宝上40几块钱的Towardpro,而是Tower Pro,聪明人都知道那个是防品,那个是正品。如果你不知道,上论坛学习一下就知道了。。。。。
MG996R为新出产品,是原MG995的升级产品,速度,拉力和精确度都有相应提高,是目前市场上性价比最高的大扭力舵机之一.与MG946R相比,MG996R 速度快一些,但拉力稍小一些.

现货有996和946,外型一样,请按车型不同选配:

【A】MG996r 9kg    速度快,适合平跑

【B】MG946r11kg扭力大,一般适合大脚、越野、卡车

产品尺寸: 40.7*19.7*42.9mm
产品拉力: 9.0kg/cm(4.8V), 10.5kg/cm(6V)
反应速度: 0.17sec/60degree(4.8v) 0.14sec/60degree(6v)
工作电压: 4.8-7.2V
工作温度: 0℃-55℃
齿轮形式: 金属齿轮
工作死区: 5us (微秒)

大神出来啊,,,,,看看这个舵机06用可否?????
或者有单独的金属齿轮卖吗?只是齿轮打坏了,,,,其他都是好的

ywb8412455 发表于 12-7-29 15:32:08

回复 lwdaxs 的帖子

请问这牌子的舵机怎么样?还有性价比或者质量更好的吗?

灯二炮 发表于 12-7-29 15:57:02

就买那个吧 辉圣的,MG996R,够用。FUTABA3003也行。五六十块钱

ywb8412455 发表于 12-7-29 16:21:15

不知道06是不是都喜欢坏舵机齿、、、、、早上感觉都没咋了就挂了

ywb8412455 发表于 12-7-29 16:28:17

回复 灯二炮 的帖子

这个圣辉的51快

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-29 17:07:52

没用过不大了解。。

灯二炮 发表于 12-7-29 17:43:06

够用,金属齿的

ywb8412455 发表于 12-7-29 18:54:17

感谢,明天去拍
。。。。。。。不知道06是不是本来就易损舵机,还是我操纵的问题,,,,但是我都么有怎么操作啊。。。。就是早上微调了一下

ninninwpn 发表于 12-7-30 08:32:03

savox的舵机不错 可以考虑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人救命。。。。。。。。。。FW06舵机齿轮打坏